الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
معلومات قيمة في كل مايخص الحلويات وكمان بدائل المواد المكونه للحلويات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2918176, member: 84651"] [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][COLOR=RoyalBlue][B][SIZE=5][COLOR=Magenta]كيف نحضر صلصة كراميل مثالية ؟[/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2011/1088016668.jpg[/IMG] دائما تظهر صلصة الكراميل مكسورة او منفصلة.ولكي نستطيع تحضير صلصة كراميل ناعمة؟ تحضير الكراميل و صلصة الكراميل من الاشياء الصعبة التي تحتاج الى تدريب. المحاولة على الشكل التالي: اولا: حضر الكراميل: تاكد من ان الوعاء الثقيل الذي ستحضر فيه الكراميل نظيف جدا, لان السكر المتجمع من الممكن ان يجعل الصلصة متكتلة. اضفي السكر و عصير الليمون( اذا استعمل) و اخلطيه في الماء جيدا ثم ضعيه في وعاء على نار متوسطة الى ان يغلي ثم تخفض النار. اطبخي خليط السكر من غير تحريكه بعد ان يبدا بالغليان, و استخدمي الفرشاة لنفض السكر من على جوانب المقلاة... عندما يصل السكر الى مرحلة الكراميل حوالي 340 درجة بمقياس حرارة الحلوى) و يصبح لونه ذهبيا قمي بازالته عن النار. من اجل تحضير صلصة الكراميل: قومي باضافة القشطة بعنايةالى خليط الكرميل ثم يحرك في المقلاة حتى يصبح الخليط ناعما. اذا كان متكتل فاعديه على النار و حركيه بشكل ثابت من اجل تذويب اي كتل. ازيلي المقلاة عن الحرارة مرة ثانية ثم حركيها في الزبدة حتى تصبح الصلصة ناعمة مرة اخرى. يجب ان تقدم الصلصة ساخنة و ليست حارة. وصفات لعمل التوفي لتغطية وحشو الحلويات؟ نأتي الآن لطريقة عمل التوفي وهي سهلة جداً : نضع علبة القشطة أو القيمر في ماء ساخن جداً قبل عمل التوفي بنصف ساعة الآنفي وعاء صغير على النار نضع فنجانين من السكر ونحرقهما حتى يصبح سكر بني سائل ( انتبهي لا يحترق ) ويذوب السكرثم نضيف القشطة وهي ساخنة وذائبة ونحرك بسرعة ونستمر بالتحريك حتى وإن تكونت بعض التكتلات لأنها ستذوب لاحقاً ملاحظة : ( عند أستخدام قيمر كي دي دي التوفي يكون أثقل قليلاً لذلك أضيفي له نصف كوب صغير ماء وهو على النار ، لكن يفضل عمل التوفي بالقشطة بدل القيمر ) [COLOR=YellowGreen]يتبع...[/COLOR] [/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
معلومات قيمة في كل مايخص الحلويات وكمان بدائل المواد المكونه للحلويات
أعلى