الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
معلومات قيمة في كل مايخص الحلويات وكمان بدائل المواد المكونه للحلويات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2918172, member: 84651"] [COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][B][COLOR=Magenta]مشاكل الكيك[/COLOR] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2011/84788915.jpg[/IMG] 1- سطح الكيك متشقق و محدب السبب: 1- كثرة الدقيق أو السكر 2- قلة في كمية السوائل 3- كثرة في الخفق 4- مد المزيج في الصينية بشكل غير متساوي 5- إرتفاع حرارة الفرن الطبقة العلوية يابسة و جافة السبب: 1- إرتفاع حرارة الفرن 2- مدة الخبز أكثر مما يجب جزء أعلى من جزء السبب: 1- عدم إنتظام حرارة الفرن 2- قرب الصينية من جدران الفرن 3- مد المزيج بشكل غير متساوي هبوط الكيك السبب: 1- كثرة السكر أو السوائل أو الدهن 2- كثرة خفق زلال البيض 3- خلط المزيج بطريقة غير صحيحة سطح الكيك رطب و لزج السبب: 1- كثرة السكر 2- مدة الخبز أقل مما يجب الطبقة السفلية مرطبة و مبللة السبب: 1- ليونة الزبدة أو الدهن أكثر مما يجب 2- كثرة السوائل 3- قلة خفق البيض 4- مدة الخبز أقل مما يجب 5- كثرة البيض 6- عدم خبز الكيك حال الإنتهاء من تحضيره 7- قلة خفق صفار البيض [COLOR=YellowGreen]يتبع...[/COLOR] [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
معلومات قيمة في كل مايخص الحلويات وكمان بدائل المواد المكونه للحلويات
أعلى