الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مطبق سمك
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 2915575, member: 47797"] [COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][CENTER][SIZE=6][COLOR=Blue][COLOR=Red]طريقة طبخ [COLOR=RoyalBlue]النودلز[/COLOR] بالصور [/COLOR] [IMG]http://www.elaana.com/vb/images/uploads/124500_15145465045357b771.jpg[/IMG] [COLOR=Red]**اندومي نودلز بالدجاج والخضار **[/COLOR] [COLOR=Magenta]المقادير:[/COLOR] صدر دجاج بلاعظم ولا جلد مقطع الى شرائح طوليه بصل مقطع الى شرائح طوليه بروكولي (حسب الرغبه) فطر طازج مقطع حبه ثوم مهروس للنكهه ثلاث حبات اندومي نودلز (وممكن الزياده في حبات النودلز عند زياده عدد الاشخاص واختيار نكهات اخرى من النودلز) [COLOR=Magenta]البهارات:[/COLOR] رشه ملح رشه اوجينا موتو (متواجد في السوبر ماركات ) رشه فلفل اسود ثلاث الى اربع ملاعق زيت نور او اي زيت تفضلينه ملعقه اندوفود ليس حلو الطعم بل المعتدل ( متواجد في السوبر ماركات ) وبهار اندومي نودلز المكيس المتواجد داخل كيس الاندومي [COLOR=Magenta]الطريقه:[/COLOR] نبدأ بوضع البصل في المقلاه والبدء في تحريكه حتى يشقر لونه ثم نضع فوقه صدر الدجاج المقطع ونحركهما مع بعض ونتركه مع البصل لمده دقيقتين وبعد ذلك نضع البروكلي والمشروم فوق الدجاج والبصل ونحركهم جميعا خلال هذه الفتره نقوم بسلق نودلز اندومي ويجب الانتباه انه يجب ان لانترك النودلز تنسلق بشكل كلي بل يكون نصف سلق يعني يجب ان تكون محافظه على شكلها المعهود ! نقوم بعد ذلك بوضع الاندومي نودلز في المقلاه مع الخضار ونبدأ بخلطهم مع بعضهم البعض ثم نضع جميع البهار والصوص ونبدأ بخلطهم مع بعضهم البعض كي يكتسب الدجاج والنودلز والخضار طعم النكهه جيدااا ونتركه فتره دقيقتين فقط ...[CENTER] [/CENTER] يقدم في صحن مزين بشرائح الليمون والبقدونس [COLOR=Magenta]وبالهنا والعافيه [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مطبق سمك
أعلى