- إنضم
- 1 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 64,847
- مستوى التفاعل
- 5,938
- النقاط
- 113
المقادير
نصف كيلو بزاليا مجمدة
لحم مكعبات
حبتا بطاطا متوسطة تقشر وتقطع مكعبات
بصلتان متوسطتان تفرم
ثلاث ملاعق معجون طماطة
زيت
ملح وفلفل أسود
نصف كيلو بزاليا مجمدة
لحم مكعبات
حبتا بطاطا متوسطة تقشر وتقطع مكعبات
بصلتان متوسطتان تفرم
ثلاث ملاعق معجون طماطة
زيت
ملح وفلفل أسود
الطريقة
يسلق اللحم حتى ينضج ويحتفظ بماء السلق
يقلب البصل بالزيت على النار حتى يذبل
يضاف اللحم ويقلب مع البصل مع اضافة الملح والفلفل
يسلق اللحم حتى ينضج ويحتفظ بماء السلق
يقلب البصل بالزيت على النار حتى يذبل
يضاف اللحم ويقلب مع البصل مع اضافة الملح والفلفل

تضاف قطع البطاطا وتقلب مع اللحم ثم تضاف البزاليا
ويقلب الجميع
ويقلب الجميع

يضاف ماء سلق اللحم للمكونات ويترك على النار
حتى يغلي وتقترب الخضار من النضج
يخفف معجون الطماطة بالماء ويضاف للقدر
يترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار تماما
وتتجانس المرقة ويختفي طعم المعجون
يعدل الملح فتكون الوصفة جاهزة للتقديم
حتى يغلي وتقترب الخضار من النضج
يخفف معجون الطماطة بالماء ويضاف للقدر
يترك على نار متوسطة حتى تنضج الخضار تماما
وتتجانس المرقة ويختفي طعم المعجون
يعدل الملح فتكون الوصفة جاهزة للتقديم

يقدم الطبق مع الرز الأبيض


