الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
كلمات الترانيم
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ليالي لبنان 2
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="maria123, post: 501991, member: 6002"] المقادير 1 كوب سميد 1 و1/2 كوب سكر 5 كوب حليب سائل علبة قشطة المراعي كمية فستق مناسبة للتزيين الطريقة يخلط السميد مع السكر مع الحليب ويوضع على نار متوسطة إلى أن يبدأ بالغليان. يترك على نار هادئة لمدة 2 – 3 قائق ثم يوضع في إناء واسع ليبرد. بعدها نضع علبة القشطة كطبقة فوق الخليط ويزين بالفستق. ::999::999: [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ليالي لبنان 2
أعلى