الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لو عندك أى إستفسار بخصوص الطهى...؟؟!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="candy shop, post: 3310058, member: 8971"] [CENTER][COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]طريقة عمل البسطرمة بالصور [/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]تعالوا نشوف طريقة العمل[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]لابد أن نختار قطعة اللحم من وش الفخده أو عرق التريبيانكو[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]وتكون خالية من الدهون ويكون الوزن من كيلو الي كيلو ونصف[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/06072009163.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]نشطفها بالماء ونجففها بورق المطبخ [/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ثم نعمل بها شقوق وتحشى بالملح ويوضع الملح من جميع الجهات كما في الصورة[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/06072009164.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]تلف بقطعة قماش قطنية ويوضع عليها ثقل وتترك 24 ساعة[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/06072009165.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]نحضر الخلطة التي هي أساس الطعم والرائحة في البسطرمة وهي عبارة عن[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]كوب حلبة حصى مطحونة + كوب فلفل أحمر بابريكا (حلو) +قليل من الملح[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]2 رأس توم+ملعقة كبيرةكمون +ملعقة كبيرة فلفل أسود ممكن رشة جوزة الطيب[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]أقل من ربع ملعقة صغيرة[IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/10072009226.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]يطحن الجميع جيدا ويمكن اضافة قليل من الماء حتى تتكون عجينة يسهل فردها على اللحم[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]نأتي بقطعة اللحم وتشطفها بالماء وتجفف ثم نضع الخليط[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ولانترك أي جزء خالي من الخليط ويمكن نبلل اليد بالماءليسهل فرد الخليط وتكون هكذا [/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/10072009228.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ندخل في طرف اللحم خيط سميك للتعليق[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ثم نلفها بالشاش لحمايتها ونظافتها ونعلقها قي المطبخ لمدة أسبوع[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/16072009303.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]كمان لو عندك بلكونة متقفلة يبقى احسن علشان تجف بسرعة بدون ماتقلب ريحة البيت [IMG]http://files.fatakat.com/smilies/smile.gif[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]بعد أسبوع هاتلاقي الخلطة جفت يمكنك تقطيعها وعمل أطباقك المفضلة منها [/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]وهنا بعد مرور أسبوع عليها[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/16072009304.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]وهنا بعد التقطيع[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][IMG]http://i687.photobucket.com/albums/vv239/umahmed_album/16072009305.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]ويستحسن لفها بالشاشة ووضعها في كيس وحفظها في الفريزر[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=Blue][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [SIZE=5][FONT=Comic Sans MS]لحين الطلب ولاتخافي لن تجمد كثيرا بمجرد خروجها وتركهاخمس دقائق سوف يسهل تقطيعها[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لو عندك أى إستفسار بخصوص الطهى...؟؟!!!
أعلى