الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لو عندك أى إستفسار بخصوص الطهى...؟؟!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="candy shop, post: 2492120, member: 8971"] [SIZE=4][B][U][FONT=Tahoma][SIZE=6][COLOR=Red][B][CENTER]كشرى مصرى[/CENTER] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/U] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blue][B][CENTER][COLOR=DarkGreen]المقادير[/COLOR] 2 كوب ارز مصرى 3 بصلة كبيرة او 4 بصلات زيت لتحمير البصل كل واحدة تختار كمية الدهون المناسبة لها بس المهم تكون كافية لتحمير البصل مقادير التزيين ـ كيس مكرونة متوسطة الحجم (مقصوصة) ـ كيس مكرونة اسباجتى ـ نصف كيس شعرية او كيس انت وراحتك ـ عدس بجبة ـ حمص شامى منقوع ومسلوق ـ تجهيز الصلصة وهاقول عليها بالتفصيل[/CENTER] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][IMG]http://img201.imageshack.us/img201/8702/koshari2ul9.jpg[/IMG][/CENTER] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blue][B][CENTER][COLOR=DarkGreen]الطريقة[/COLOR] يحمر البصل فى الزيت جيدا الى ان يصبح غامق اللون ثم يرفع وييصفى جيدا ويوضع على ورق ماص للزيت ورق مطبخ ثم يحمر قليل من الشعرية الى ان تصبح بنى فاتح مع تجانس اللون ثم نخلط الارز مع الشعرية ثم نوضع الماء المغلى وعلية ملح وكمون ونغطى علية ثم بعد ان يتشرب معظم الماء نخفف النار علية حتى لا يشيطثم نسلق المكرونة نضعها فى ماء مغلى وعليه ملح وملعقتين زيت او ملعقةونسلق العدس بجبة ويفضل ان يكون منقوع فترة لاتقل عن ثلاث ساعات ويسلق فى ماء وعليه قليل من الملح والكمون ينقع الحمص قبلها بيوم ويسلق ويصفى من الماء[/CENTER] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [U][FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blue][B][CENTER]الصلصةمقاديرها[/CENTER] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/U] [FONT=Tahoma][SIZE=5][COLOR=Blue][B][CENTER]خمس فصوص ثوم نصف كيلو طماطم علبة صلصة كبيرة ملعقتين خل او ثلاث ملاعق ملعقة كبيرة زيت [COLOR=DarkGreen]الطريقة[/COLOR] توضع الطماطم فى الخلاط الكهربائى ثم نضع عليها الصلصةنضع الزيت على النار ثم الثوم الى ان يبدا فى الاحمرار نضيف الخل ونضيف عصير الطماطم وتترك حتى تسبك قليلا ثم نضيف الملح وشطة خفيف ويمكن الاستغناء عنها ثم نوضع فص ثوم نىء على الصلصة ثم نضع حوالى نصف كوب ماء بس بلاش نكثر الماء علشان الصلصة متبقاش خفيفة تجهيز الطبق نضع الارز بالشعيرية حوالى 2 ملعقة كبيرة المكرونة المسلوقة حوالى كبشة العدس بجبة المسلوق جيدا نضع كبشة صلصة نضع البصل المحمر نضع ملعقة كبيرة حمص مسلوق [/CENTER] [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE] [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=magenta][B]طريقة الدقة:[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=blue][B]1-يدق حوالى 4فصوص من الثوم [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=blue][B]2-عصير ليمونتين [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=blue][B]3-خل - ملح - كمون - فلفل أسود [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=blue][B]4-توضع جميع المقادير على بعضها و تخلط جيدا [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لو عندك أى إستفسار بخصوص الطهى...؟؟!!!
أعلى