الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3794458, member: 74340"] [COLOR="Black"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"][CENTER]جلاش صيامي بالمشروم والخضار[/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE] [CENTER][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9697970505.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] لذيذ وصيامى : جلاش صيامي بالمشروم والخضار المقادير نصف كيلو جلاش ربع كيلو مشروم كوب زيتون اسود واخضر مخلى بصلة كبيرة مقطعة مربعات صغيرة 4 ثمرات فلفل رومى مقطع مكعبات قرن فلفل حامى مقطع مربعات 2 ثمرة طماطم مقطعة مربعات ربع ملعقة ثوم مفرى ربع كوب زيت ذرة ملح وفلفل اسود كوب شوربة عليها 2 مرقة خضروات الطريقة - على نار متوسطة، سخني 3 ملاعق كبيرة زيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل - أضيفي المشروم والفلفل الحار والملح والفلفل الأسود،اخر حاجة تضيفيها ربع ملعقة الثوم المفرى وقلبي لمدة 5 دقائق. - سخني الفرن عند درجة حرارة 180. - ادهني صينية الفرن بالزيت، ثم افردي نصف كمية الجلاش (ضعي ورقة ثم ادهنيها بالزيت ثم الورقة الثانية ثم ادهنيها بالزيت، وهكذا حتى تنتهي من نصف الكمية). -افردي خليط البصل، ثم وزعي الطماطم والزيتون بنوعيه والفلفل الأخضر. - ضعي ورقة من الجلاش فوق الحشو، ثم ادهنيها بالزيت ثم الورقة الثانية ثم ادهنيها بالزيت، وهكذا حتى تنتهي من باقي الجلاش. - قطعي الجلاش إلى مربعات بواسطة سكين حاد. - ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة حتى يُصبح لونها ذهبيًّا. -أخرجي الصينية من الفرن، واسقيها بمرق الخضار البارد، ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى. روووووووووووووووووعة = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى