الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3776751, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER][IMG]https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/33735991_10209497319830309_447678210927230976_n.jpg?_nc_cat=0&oh=030bd7d9eb4de516f437537b950c0f84&oe=5B84015A[/IMG] [/CENTER] [IMG]https://scontent.fcai10-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48987900_10210698296853984_2487229704440905728_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fcai10-1.fna&oh=d2fd9f6f109481b535379c7b55d5522a&oe=5C8C303C[/IMG] [SIZE="5"] سمك فيلية مقرمش بتريكاتى الخاصة الجمعيات بتبيع قشر بياض مجمد الكيلو ب 130 جنية سعره مش عاطفى بالمرة المقادير كيلو الفيلية ملعقتين ثوم مفرى ملعقة كبيرة كمون 8 ليمونة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة شطة ملعقة صغيرة بهارات ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة بشر جوزة طيب الطريقة - اغسلى الفيلية وقعيه عرضيا - فى اناء املية ماء واعصرى عليه 4 ليمونة - ضعى الفيلية بالماء بليمون 10 دقائق فقط التريكة دى بتشيل الزفارة وتمنح الفيلية طراوة لطيفة -فى ال 10 دقائق بكبة او تربو براون ضعى كل التوابل مع الثوم مع عصير 4 ليمونة مع قيراطين مية تضربية ليمسي ناعم جدا التريكة دى تضمن وصول التتبيله لكل اجزاء السمك -فى مصفاة معدن تنشلى السمك الفيلية وتغطيه بالتتبيلة - تضعى المصفاة التى تحوى الفيلية المتبل تحتها طبق لانه هينزل ماءة فى الثلاجة لمده ساعة ليتشرب بالتتبيلة - تحضرى اناء عميق نسبيا تضعى فيه دقيق معاه ماء مثلج وتدوبى لحد ما يصبح خفيف - تغمسي كل قطعة فيلية فى العجينه الخفيفة الدقيق والماء -فى زيت غزير يغطى السمك يقلى على نار متوسطة وليس هادئة حتى لا يتشرب زيت - ينشل بلون ذهبى من جوة طرى ومن برة مقرمش ويقدم مع ارز سمك بالف هنا تريكاتى الخاصة غير منقولة والصورة من مطبخى =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى