الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3762058, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5386658622.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] صنف لذيذ منقول مجرباه باناكوتا المانجو المقادير: صلصة المانجو 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون 2 حبة مانجو مقشرة ومفرومة 1 ملعقة كبيرة عصير البرتقال الباناكوتا ثلث كوب سكر 1 ½ كوب حليب 1 ½ كوب حليب جوز الهند (غير المحلى) 4 ملاعق صغيرة بودرة جيلاتين (بدون نكهة) طريقة التحضير: صلصة المانجو في خلاط الطعام نضع المانجو والسكر وعصير الليمون وعصير البرتقال، ونخلط جيداً ، نصب هريس المانجو في أطباق التقديم وننقلها للثلاجة ريثما نحضر الباناكوتا . باناكوتا جوز الهند في وعاء صغير نرش الجيلاتين في ½ كوب من الحليب ونتركه جانباً لمدة 5 دقائق في تلك الأثناء نضع الحليب المتبقي مع حليب جوز الهند والسكر حتى يغلي مع التحريك من حين لآخر نضيف خليط الجيلاتين، ونغلي الخليط لمدة دقيقة، ونحرك بواسطة ملعقة مصفاة كي تمتزج المكونات جيداً نطفئ النار ونترك الخليط ليرتاح ويبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة، ثم نصب الخليط في أطباق الحلوى فوق المانجو ننقل الأطباق للبراد لحوالي أربع ساعات قبل التقديم، وعند التقديم نضع مكعبات من ثمرة المانجو على السطح للتزيين = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى