الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3758172, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]تشيز كيك [/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/6224218304.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] اهم حاجة مضرب بيض حلو لانها بتتخن فى الخلاط تانى حاجة مهمة جدا صينية التشيز كيك مقاس 24 اللى بتتفتح وتوسع جنابها بعد ترك التشيز كيك فيها حوالى 6 ساعات بالثلاجة لتخرجيها فلا تتبهدل منك التشيز كيك وتتماسك اصح تشيز كيك زبدة مذوّبة ساخنة نصف صباع زبدة - نصف كوب ( 150 جرام ) ملعقة شاى مملوءة قشطة للبسكوت المطحون باكو بسكويت سادة مطحون - كوبان (افضل نوع 12 قطعة بسكوت دجستف Digestive ) بما يعادل ( 300جرام ) جبن كيرى قشدة 600غرام كريمةلبانى سائلة - ثلثا كوب ( 250 جرام ) كريمة شانتيه بودرة - ظرفان ( 225 جرام ) نصف كوب حليب مكثّف محلى - 250 غرام كوب قشدة - 360 غرام عصير نصف ليمونة اضافة مميزة ملعقة كبيرة جيلاتين تذوب فى ملعقتين ماء بارد اخلطي الجيلاتين مع الماء البارد واتركيه لمدة دقيقة ثم سخنيه على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين في الماء.ا اخلطي الجبن الكريمي مع الجيلاتين حتى يصبح المزيج ناعماً ومتماسكاً. مربة توت او كريز - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- أخلطي الزبدة الساخنة مع البسكويت المطحون مع ملعقة شاى قشدة تعطى طعم تحفة وهشاشة ولون افتح لطيف .. باليد في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طريّة. بتكون ف الاخرشبه الرمله مش معجن بالزبده 2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك سخنى الفرن على درجة متوسطة - 160 درجة - لمدة 5 دقائق ثم ضعى الصينية بالبسكوت 3 دقائق فقط واطفى الفرن واتركى البسكوت يهدا وطلعية دة اللى يخليه مقرمش وجميل ولونه لطيف ذهبى اتركيه يبرد تماما 3- ضعي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة والسائلة، الحليب المكثف المحلى والقشدة في اناء عميق وبمضرب بيض كهربائى مع عصير النصف ليمونة 4- دوبى الجيلاتين مع الماء البارد واتركيه لمدة دقيقة ثم سخنيه على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين في الماء. اخلطي الجبن الكريمي مع الجيلاتين حتى يصبح المزيج ناعماً ومتماسكاً.4-5 دقائق بالمضرب الكهربائى 5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت بالزبدة. بعدما يبرد ولما البسكوت يجمد والكريمة وتتركيها بالثلاجة 6 ساعات او من الصبح ل الليل ) واخيرا تانى يوم تضعى مربة التوت او الكريز القطع على الوجه = اى تيبس بالبسكويت يعنى زبدة زيادة وملعقة القشدة تعطى هشاشة وممكن كمان جربي تعملي الطبقة الاخيرة كريمة ليمون مع طبقة الشيكولاتة فى القاعدة ولا اجمل من كده [url]https://www.youtube.com/watch?v=TWcswWAe7e4&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى