الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3750148, member: 74340"] [COLOR="Black"]طلب عاجل من حبيبه لي الباذنجان المقلي نغسل الباذنجان و عادة بقشر الباذنجان بالكامل بقطعه ترنشات بالطول رقيقه سمكها قد ربع عقله صباع حتي لا يشرب زيت ارشة ملح خفيف واوقفه في مصفاه حتي يدبل وياسلاملو تغطيه بفوطه خفيفه بيضاء وتضعيه بالشمس تصفيته ماءه تخليه لا يشرب زيت تسخني زيت غزير وتسخنيه كويس ثم تعصري الترنشات وتقليها الي لون ذهبي غامق طريقه اخري بعد تقطيع الباذنجان ترنشات ورشه بالملح وعصره بايدك خفيف بعدما يدبل تضعيه في دقيق وتخبطيه ليكون الدقيق طبقه خفيفه ثم تقليه كما سبق ملحوظة يمكن خلط الدقيق باسبايسي كامينا فراخ لمذاق اكثر قرمشة وتميز جربيه ب ظ£ طرق والافضل اقلي بيها كل المقدار الف هنا =[/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى