الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3749323, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER][B] سويت اند ساور تشيكن والارز البسمتى الاصفر بتاع باندا هاوس[/B] [IMG]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16114924_10206480137482636_2313054853446077223_n.jpg?oh=0f7d497aa0794158178b4a8ce642c04b&oe=5924930A[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2543425271.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] عاوزين نتكلم صينى مكسرهههههههههههههههه سويت اند ساور تشيكن والارز البسمتى الاصفر بتاع باندا هاوس المقادير 400 جرام صدور فراخ مقطعة سميكة او سليمة هنقطعها لاحقا 4 شرائح اناناس نصف كوب مياة الكومبوت الخاص بالاناناس فلفل الوان اصفر واحمر جزرتين صغيرتين بصلة متوسطة مقدار بسلة قد قبضة ايد او 100 جرام تقريبا ملعقتين كاتشاب ملعقة صويا صوص ملعقة عسل 3- 4 ملاعق خل ابيض 1 مرقة دجاج ملعقة صغيرة ملح ملعقتين نشا زبدة للتحمير الطريقة -نغسل الفراخ بالملح والخل ثم نقطع صدور الفراخ مكعبات سميكة -وعاء بلاستيك نضع صدور الفراخ المكعبات وعليها النشا والملح وفلفل اسود خفيف جدا والخل والكاتشاب وتقلب جيدا حتى تغطى بالخلطة -طاسة واسعة ملعقتين زبدة نحمر مكعبات صدور الفراخ حتى لون ذهبى بنى فاتحونضعها بطبق - نقطع الجزر والفلفل الالوان والاناناس والبصل عصيان -فى نفس طاسة تحمير الفراخ نحط ملعقة زبدة ونضع البصل العيدان على نار هادئة جدا لحد لون شفاف نضع الجزر والبسلة 3 دقائق فقط - نضع بالطاسة السابقة الاناناس والفلفل الملون ونقلب لمدة دقيقتين -فى الدقيقتين دول نحط نصف كوب مية كومبوت الاناناسمع ملعقتين الكاتشابو الخل وصويا صوصومرقة الدجاج وملعقة العسل ونخلطهم كويس - نحط الفراخ المكعبات المحمرة على الخضار وننزل بالصوص السابق ونتركة على نار هادئة 5 دقائق حتى يتشرب الدجاج المكعبات الصوص نضيف ملعقة نشا واحدة لقوام غليظ خفيف -------------- الارز البسمتى الاصفر بالخضر المقادير 2 كوب ارز بسمتى 3 كوب شوربة مغلى ورق لورا +حبهان + شوية بسلة بجزر+ ملعقة كركم+ ملعقة كارى + رشة شطة الطريقة اول ما تغلى الشوربة باضافاتها ننزل بالارز ونرفعه على الشياطة ونوطى النار حتى يستوى = [url]https://www.youtube.com/watch?v=yWDzujWIgrY&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى