الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3744765, member: 74340"] [B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]كيكة زبادى 7 بيضات كالتورتة [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2376308492.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] وصفة اروع لكيكة الزبادى بتطلعها زى التورتة واجمل بيض اكثر هشاشة افضل المكونات 2 كوب دقيق منخول 1 باكو بيكينج بودر 1/4 1 كوب سكر 1 كوب سمن 7 بيضات 1 باكو فانيليا 1 كوب زبادي نستلة 2 ملعقة كبيرة نسكويك طريقة التحضير سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180، وادهني صينية مقاس 26 بقليل من الدقيق والزبدة. التريكة بتاعتى بالخلاط اضربى البيض والفانيليلا ثم من فتحة الخلاط بالغطاء العلوى اضيفى بملعقة كبيرة والخلاط شغال السكر ثم الزبادى ثم السمنة او الزبدة السايحة ثم الدقيق ويمكنك وضع نصف الكمية حتى يختلط الدقيق كلة مع البيض والزبادى والسكر والسمنة ثم ضربهم معا ) اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر في وعاء بمفردهم .. اتركيهم جانباً. في العجان، اضربي السكر مع الزبدة جيداً، حتى يذوب السكر تماماً وتحصلين على خليط كريمي. قومي بإضافة البيض والفانيليا إلى خليط السكر والزبدة، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق. أضيفي زبادي نستلة إلى الخليط السابق، وامزجي جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج على الخليط السابق، واستمري في المزج. اسكبي 3/4 من مقدار العجينة في الصينية سابقة التجهيز .. اضيفي النسكويك على 1/4 العجينة المتبقي واخلطيهم جيداً، ثم ضعيها على العجينة السادة. باستخدام طرف ملعقة خشبية، قومي برسم دوامات في العجينة حتى تتداخل سوياً. لا تقومي بخلط العجينة أكثر من اللازم حتى لا تفقدين الشكل الجمالي المطلوب. ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بإدخال خلة أسنان في منتصف الكيكة وإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيكة قد نضجت. الصورة من مطبخى = بصوا طريقة الزيبرا ممكن بنفس مقادير كيكة الزبادى السابقة بس طريقة وضع العجينه هنا مميزة [url]https://www.youtube.com/watch?v=dzfmvdMOd-M[/url] = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى