الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3744722, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/115417651.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/8859644397.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] شوفوا للامانة لسة لا اعرف ازين التورتة كالمحترفين انما طعمها حقيقى اروع من توزتة برة ونفسى كلكم تجربوها الصور من مطبخى المقادير صينية 26 اظبط مقادير لو عندك ميزان مطبخ توزنى بس باطباق متماثلة الوزن البيض = السكر البودرة = الدقيق المنخول بباكو بكنج بودر لو مفيش ميزان 5 بيضات كبيرة 1 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق ا فانيليا ا بكنج بودر 500 سم سفن اب للتزين 2 كوب لبن (الكوب الواحد 200 ملل ) 10 ملاعق كبيرة بودرة كريم شانتية ( يمكنك اخذ جزء تضيفى عليه ملعقة كبيرة كاكاو للتزيين بلون الشيكولاتة ) شيكولاتة قطع وفارمسيلا تزيين الطريقة - تسخنى الفرن قبل ما تبدائى على درجة 180 درجة بالضبط - هنا التريكة فى الخلاط تضربى البيض بالفانيليا 15 دقيقة - من فتحة الغطاء بملعقة كبيرة تضيفى السكر البودرة ثم الدقيق - تدهنى صينية مقاس 26 بالسمن ثم الدقيق - تضعى الخليط وتدخليها الفرن - تاخد 40 دقيقة ويختبر السواء بخلة اسنان او سكينة تسخينها علشان متهبطش التورتة لو طلع بدون عجينة يبقى استوى عادة 40 دقيقة بتكون تمام - تقلبيها على منخل سلك وتتركيها تبرد بلا تيارات هوائية - تقطعيها نصفين النصف السفلى تسقية سفن اب بالتساوى بس لا تصيصيه تضعى نصف الكريم الكريم شانتية تسقى النصف الاخر من التورتة سفن اب تغطى التورتة بكريم شانتية ثم تبدائى التزيين بالة تزيين التورتة اليدوية = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى