الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3744385, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]فول سودانى بقشرة[/B] [IMG]https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14502687_10205768055601034_4259229150697955865_n.jpg?oh=0ee68e22376e3b0e926864faacb155cd&oe=58AA15E0[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] ناخد تسالى ظريفة بالصالحية والسوبر ماركت الكبيرة يباع فول سودانى بقشرة هقول لكم طريقة تحميصة بيطلع روعة المقادير كيلو سودانى بقشره كوب ماء دافىء ( 125 مل ) 2 ملعقة كبيرة ملح (40 جم ) ملعقة كبيرة دقيق ( 10 جم ) ملعقة صغيرة كارى ( 5 جم ) الطريقة - تذوب بالماء الدافى الملح والكارى والدقيق - تخلطى الفول بالسائل - تسخنى الفرن على 200 درجة لمدة 5 دقائق - تدخلية بصينية كبيرة فى الفرن - كل 10 دقائق تقلبيه - بعد 15 دقيقة تدوقية لو القشرة مقرمشة وتزال بسهولة يبقى استوى - يترك ليبرد بالف هنا تسالى مفيدة = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى