الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3742620, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5816610795.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] جربوا وادعوا لى بيتزا روعة الروعة (بلاش شرائح طماطم يكتفى بصلصة البيتزا ) المقادير 2ونصف الى 3 كوب دقيق (افضل دقيق الضحى -3 حتى 3 ونصف كوب دقيق لصينية 40 ) 2 ملعقة سكر ملعقة ملح نصف كوب لبن دافىء لتربية الخميرة كوب زبادى او ثلاث اربع كوب لبن زبادى كوب زيت زيتون او ذرة 1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة جافة ربع ملعقة شاى ثوم بودرة ربع ملعقة شاى بصل بودرة العجن بياخد نصف كوب لبن دافىء جديد اضفت للدقيق باكو بكنج بودر ثمن كيلو سلامى او قطع مستديرة من سوسيس (عدد 5 سوسيسة هههه) الحشو 200 جرام مبشور موزيريلا (حوالى 2 كوب صغير ) انا بزود الجبنه حتى 600 جرام ملعقة كبيرة كاتشاب 1 بصلة كبيرة فص ثوم 1 فلفلة رومى كبيرة نصف كوب زيت زيتون فلفلة رومى شرائح 1 ملعقة زعتر (اوريجانو ان وجد ) الطريقة - تربى الخميرة بملعقتين السكر ونصف كوب الحليب الدافىء حوالى نصف ساعة -الدقيق يخلط مع الملح وباكو البكنج بودر - تضاف الخميرة والزبادى للدقيق وتعجنى حتى لا يلتصق عجينة باصابعك - تغطى العجينة وتترك بمكان دافىء ترتاح وتختمر لمدة ساعة - صلصة هاينز الجاهزة للبيتزا افضل ( لو عاوزة تحضريها بالبيت فى اثناء ذلك تقطعى البصل والثوم والفلفل والطماطم وتحمرية بنصف كوب الزيت 5 دقائق ثم تضعيهم بالخلاط تنزليهم يتسبكوا مع اضافة ملعقة كبيرة كاتشاب وتتركى صلصة البيتزا تبرد تماما ) - تدهن صينية البيتزا بالزيت - تفرد العجينة بالنشابة ثم توضع بصينية البيتزا وتترك ترتاح 10 دقائق ( لو هتعملى ستافت كرافت بطولى العجينة المفرودة بالنشابة خارج الصينية حوالى 3 سم وتضعى اما اصابع موتزريلا او جودة او سوسيس وموتزريلا وتغطيهم بال 3 سم عجين بحيث تصبح الاطراف محشوة او تفردى برة بالنشابة دوائر صغيرة تقطعيها بكوب او قطاعة تضعى بقلب كل دائرة قطعة سوسيس قد عقلة الصباع مع موتزريلا قليليلة وتقفليها وترصيها كبيتس حول الاطراف ) (انا بدخلها تستوى 10 دقائق قبل اضافة الاضافات ) - يضاف صلصة البيتزا الباردة ثم رشة زعتر ثم السلامى ثم رشة جبنة موتزريلا ثم شرائح الفلفل والزيتون ثم الجبنة تخبز بفرن حرارة 200 تكونى مسخناة 10 دقائق تخبز البيتزا 20 دقيقة لتشيز لفرز نستخدم 4 جبنة ربع كوب من بارميزان و موتزريلا وشيدر وجبنة ريكفور يضاف نصف كوب اضافى من موتزريلا او بارميزان وترص كالتالى العجينة ترتاح 10 دقائق ثم الصلصة ثم الريكفور قطع ثم الشيدر ثم الموتزريلا ثم البارميزان ترش بالزعتر رشة خفيفة حقيقى زى بيتزا هت = = يمكن اضافة سلامى بقرى او سوسيس مقطع حلقات ويكون الرص كالاتى عجينة البيتزا صلصة البيتزا هاينز او بالطريقة عاليه ثم السلامى او السوسيس ثم الخضر والزيتون ثم الجبن على الوجة -------------- مقادير البيتزا مضبوطة جدا جدا للناس اللى فرنها مش مضبوط الحرارة بتتطلع البتزا من النصف معجنه لعلاج ذلك سخنى الفرن 200 درجة لمدة 10 دقائق سوى عجينة البيتزا 10 دقائق بدون اضافات بعد 10 دقائق اضيفى الاضافات صلصة البيتزا الباردة ثم رشة زعتر ثم شرائح الفلفل والزيتون ثم الجبنة لازم تكون كل انواع الجبن مبشورة = لحشو الاطراف بالجبنة او السوسيس نجهز صينية ونقلبها على ظهرها ونقيس قطر العجين يكون اكبر من قطر الصينية ب3 سم وذلك مراعاة للف الاطراف بعد حشوها. نبطن ظهر الصينية بزيت ثم ننثر الدقيق عليه حتى لا تلتصق العجين. نبدأ بوضع العجين على ظهر الصينية ثم نحضر الجبن الشيدر المبشور مع السوسيس ونبدأ في رص المكونات على طرف الصينية بشكل دائرى، سوف تلاحظى ان العجين وكأنه مفرش يغطى الصينية. نبدأ بلف العجين الى الداخل حتى طرف الصينية مع تغطية الحشو داخلها نكرر العملية علىى طول الصينية، ستجدي ان العجين من النصف محوط بأطار خارجى ثم نبدأ بوضع الصلصة متضمنة الفلفل والبصل فى النصف وتوزيعها. نحضر السلامي ونرصه ثم من فوقه الجبن الموزاريلا واخيرا الزيتون. ندخل الصينية فى فرن دافئ من قبل على اعلى درجة حتى تصير العجين شكله ذهبى وتسيح الجبن الموزاريلا = اضافة جديدة وضعت باكو بكنج بودر مع المقادير السابقة اهم حاجة الفرد بالنشابة ثم وضعها بالصينية المدهونة بالزيت والدقيقي بتعطى نتيجة افضل افضل دقيق الضحى بحبه جدا اخدت كيلو والعجن اخد نصف كوب لبن دافىء طبعا مع نصف كوب لبن دافى لتربية الخميرة سويت العجينة 10 دقائق ثم وضعت البيتس دوائر فيها قطعة سوسيس معاه قطع قليلة موتزريلا ودخلتها الفرن 20 دقيقة تانى منهم اخر 5 دقائق بالشواية طلعت بيتزا هت بالضبط = اتفرجوا على الفيديو (العجن بلبن + بيضة + نصف كوب زبادى ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ji5yeKSwUEQ[/url] -------------------- فيديو اخر فيه تريكات حلوة [url]https://www.youtube.com/watch?v=SrIqmuffcyU[/url] = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى