الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3742389, member: 74340"] [CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3350709895.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] وجبة دوقتها فى فرح واخيرا وصلت لطريقة عملها وهجربها صدور بانية بالجبنة وعيش بالثوم بالنسبة للبانية بصوا صدور فراخ مقرمشة احلى من كنتاكى المقادير نصف كيلو صدور فراخ مخلية مقطعة اتخن من البفتيك عصير بصلة ربع ملعقة ثوم مطحون ملح- فلفل -نصف ثمرة مبشورة من جوزة الطيب ملعقة خل صغيرة كوب زبادى علبة كورن فليكس خلطة اسبايسى كامينا للفراخ بفضل الى علبتها زرقاء لان العلبة الحمراء مشططة بزيادة 2 بيضة مربوبة زيت للقلى الطريقة - تضعى البصلة مع الملح والفلفل ونصف ثمرة مبشورة من جوزة الطيب و ملعقة خل صغيرة فى الكبة او التربو براون يطلع ليكى عصير تخين قليلا -تغمسى قطع الفراخ فى الخلطة السابقة - تضعيها بالثلاحة نصف ساعة -الى ساعة - تربى البيضتين - تطحنى علبة الكورن فلكس وتضيفى لها خلطة الاسبايسى - تغمسى القطع فى البيض ثم خلطة الاسبايسى بالكورن فلكس - ترصى القطع المعده للقلى فى سرفيس وتضعيها نصف ساعة فى الثلاجة او ربع ساعة بالفريزر لو مستعجلة اهم جزء دة ليثبت عليها الخلطة ولا تنفصل -تقلى فى الزيت يغطيها يصير لونها ذهبيا جميلا ثم احضرت زبدة وثوم مفرى وبقدونس مفرى و مبشور بارميزان وارغفة فينو وفرغتها واحاطت كل قطعة بانية بقطعتين جبنة موتزريلا ووضعتها بتجويف الفينو ودهنت الفينو بخليط الزبدة وثوم مفرى وبقدونس مفرى و مبشور بارميزان وغطتها بالفويل ودخلتها فرن دة الفيديو [url]https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1779793032273338/[/url] = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى