الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3742043, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13932889_10205431551628645_3224637581100363360_n.jpg?oh=d6ecef3af73447c635565b5dc397a3e8&oe=5811FA12[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/8272376973.jpg[/IMG] [/CENTER][SIZE="5"] وضعت ملعقة كبيرة على ارز السمك طلع روعة احبكم تشاركونى وتجربوة الطريقة الثانية جففت قشر الجمبرى وطحنتة بالتربو براون او بالكبة ضرب خفيف وحفظته ببرطمان بباب الثلاجة =============== لعمل اروع ملوخية وللشرب كشوربة مفيدة رائعة المذاق ند تقشير الجمبري يتجمع لديكي كمية وفيرة من القشر ، ما رأيك بدلا من رمية هناك أفكار كثيرة للأستفادة منه ، و ربما تجدين فكرة جديدة تفيدك في الأفكار التالية : يمكنك صنع شوربة مركزة من قشور الجمبري ، و حفظها بالفريزر ، و يمكنك فيما بعد تنكيه الطواجن ، و أطباق الأرز بدلا من أستعمال الماء العادي ، و أضافة طعم الجمبري لها . و طريقة التحضير سهله : يغلي القشر و الرؤوس مع كمية من الماء ، قشر ليمون ، جزرة ، بصله مقطعة لأرباع ، رشه من البابريكا ، زعتر و يمكنك تجميدها في مكعبات الثلج ، و أستعمالها عند الحاجة . الفكرة الثانية قد تكون غريبة عليكي ، لكنها رائعه : يمكنك عمل بهارك الخاص ( أبزار ) من قشر الجمبري ، في صينية فرن قصيرة الحافة ، و طريقة العمل كالتالي، يرص القشور مع قشر ليمونتين تدخل الصينية الفرن لتتحمص لمدة 35 دقيقة ( راقبيها حتي لا تحترق ) تخرج من الفرن ، تترك لتبرد ، تطحن جيدا جدا في مطحنة البهارات تحفظ في برطمان جاف محكم الغلق الخلطة ممتازة لأضافتها لليخنات و طواجن و تتبيلات الأسماك و الشوربة البحرية ، و النكهة قوية و رائحتها مميزة منقول ومجرباة روعة الروعة الصورة من مطبخى =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى