الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3738579, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://fbcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-0/p296x100/13435510_10205103359344043_5625306677604482834_n.jpg?oh=0460f5c6e023ac71e27706e96a560002&oe=57FA225F&__gda__=1475832393_ae84502e79213cff2c4875a529cf561a[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] احب اقول لكم انى بعمل صنفين كبدة من كيلو الكبدة قلتيللى لية لانى باخد الطروف داير ما يدور اعملها كبدة اسكندرانى الصافى من الكبدة اعملة مقلى روعة طبعا حرام اكل الدم لكن الكبدة يادوب تشم النار وتقلب على الوجة الاخر لتحتفظ بعصارتها كبدة محمرة المقادير: 1/2 كيلو كبدة ضأن او بتلو ملح- فلفل عصير ليمونة- عصير بصلة 1-1/2 ملعقة كبيرة سمن للتحمير او 3 ملاعق زيت للتحمير ملعقة كبيرة دقيق الطريقة 1- تقطع الكبدة شرائح ثخانتها حوالى عقلة اصبع وتغسل جيدا بالماء البارد 2- تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل مدة 10 دقائق ثم توضع فى مصفاة لتصفية مائها لحين الحاجة 3- يرش عليها ملعقة الدقيق 4- يقدح الزيت وتحمر فيه الكبدة من جهتيها حتى يصير لونها بنيا فاتحا. 5- ترص فى الطبق بنظام وتجمل بالبقدونس والليمون وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا ----------------- طريقة عمل الكبدة - احلى كبده اسكندرانى المقادير : كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة ثوم مدقوق البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة فلفل حار أو رومي مقطع شرائح طماطم مقطعة 3 ملعقة كبيرة خل عصير ليمونة الطريقة : - تبلّي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل و الملح ، و دعيها ساعة في التتبيلة . - نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة و لا داعي لإضافة الماء . - قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة . = = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى