الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3737745, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-0/p75x225/13406849_10205029924788225_813805518070950961_n.jpg?oh=1f7200032214e2aa758de1745b88df73&oe=580E8AA3&__gda__=1476664829_5216e9a0cf51a148eef64b0ae9fd07a5[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] انواع من الاومليت العجة أو الأومليت طريقة تحضير مميّزة للبيض تقضي بخفق البيض جيّداً في وعاء قبل قليه في مقلاة واسعة على النار بالقليل من الزيت النباتي، زيت الزيتون أو الزبدة. وتختلف طريقة التحضير من بلدٍ إلى آخر، فنجد تلك الأساسية التي تعتمد على البيض، الزيت والملح فقط. في حين يقوم البعض بمزج الأعشاب أو الخضروات مثل الطماطم، الفطر أو غيره مع البيض قبل قليه. أما المكون السحري الذي يعطي الأومليت نكهة لا تقاوم، فهو الجبن على أنواعه: الموزاريلا، جبن الماعز، الإيمنتال... إلى ذلك تلعب التوابل والبهارات دوراً أساسياً في تحضير الأومليت فمنهم من يضيفون إليها الفلفل الأسود المطحون ومنهم من يضيفون السماق لنكهة أكثر حدّة. ويكون شكل الأومليت مستديراً بالحجم والسماكة الذي يريدها الفرد، وتختلف السماكة والحجم بفضل حجم المقلاة المستخدمة. تقدّم العجّة أو الأومليت بشكل دائرة مفتوحة في حين يفضّل البعض ثنيها عند الوسط قبل تقديمها. يكثر تقديم العجة أو الأومليت إلى جانب الخضروات على أنواعها خاصّة إن لم تكن محضّرة بالخضروات، كما يفضّل البعض تناولها مع اللبنة أيضاً. يمكن تناول هذا النوع من البيض ساخناً أم بارداً كما يمكن تناوله في الطبق مع الخبز أو على شكل سندويش = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى