الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3737734, member: 74340"] [CENTER] [B]صينية جلاش باللحمة المفرومة فى الفرن[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9331149421.jpg[/IMG] [/CENTER] [COLOR="Black"][SIZE="5"] صينية جلاش باللحمة المفرومة فى الفرن نصف كيلو جلاش نصف كيلو لحم مفروم 1 كوب حليب سائل 2 بيضة 2 بصلة، مقطعة مربعات ملح وفلفل أسود سمن الطريقة - في مقلاة نقلي البصل يادوب تدبل بقليل من السمن ثم نضيف اللحم والبهار ونقلب الخليط لللحصول على العصاج ونتركهم على النار حتى ينضج اللحم.+ - ندهن صينية للفرن بالسمن ثم نرص نصف كمية الجلاش او رقائق عجينة الفيلو مع دهن كل ورقتين بالسمن. - سكب عصاج اللحم والبصل في الصينية ونوزعه على أول طبقة من الجلاش. - نضع على العصاج الفلفل المقطع والجبن المبشور، ثم نضع النصف الآخر من الجلاش مع دهن كل ورقتين بالسمن ايضاً. - ندهن الوجه بالسمن ونقطع الجلاش مربعات او على شكل سمبوسكات. نتركها 10 دقائق ليبرد السمن على وجهها حتى تتقطع بسهولة نخفق البيض ونضيف اليه الحليب ورشة ملح وفلفل لأسود، ثم نسكبه على الصينية فوق الجلاش. ندخل الصينية الى الفرن 200 درجة حتّى تتحمّر ويصبح وجهها ذهبياً، وتغطى 10 دقائق حتى تحتفظ بطراوتها وبالهناء والشفاء. طرقة اخرى للرص بالصينية - يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق. - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم. - يتقطع الصينية مربعات و يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب. - يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. اضافة عملت اضافة بالامس انما تحفة بقايا جبن موتزريلا مع جبن فيتا مع علبة كريمة لبانى 200 جرام و5 طبقات جلاش ثم لحمة مفرومة ثم 3 طبقات جلاش ثم خليط الجبن السابق وهكذا حتى ينتهى الجلاش طبعا كل طبقة بدهنها بفرشاة زبدة وسقتها بكوب لبن مربوب بة بيضتين طلعت خرافية طرية نسبيا ومورقة ومقرمشة جربوها = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى