الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3737458, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B] اطباق منوعة من الفول المدمس[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/128120346.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] هجمع لكم هنا اطباق منوعة من الفول المدمس عملتها وحقيقى تحفة تدميس الفول منزليا ============ اجود اكياس فول ناشف هو :فايز السوهاجى - يلية الضحى اهم شيىء دماسة الفول الكهربائية اللى بالصورة تمنها مش فاكرة بحدود 30 - 50 جنية لكن ميزتها انك تتركى عليها الفول لمدة 6 ساعات بدون ما تخافى من فورانه او انطفاء النار الطريقة - تغسلى الكيس الفول (بيكون حوالى نصف كيلو فول ) - انقعى الفول 6 ساعات لينفش ويكون لونة افتح - صفى الفول وضعيه بالدماسة وضعى علية ماء يغطيه فوقة ب 2 قيراط - ضعى قدرة الفول على النار حتى يغلى الفول - ضعى كبس دماسة الفول الكهربائية حتى تسخن -ضعى قدرة الفول على الدماسة الكهربائية - فية تريكة هنا ضعى عصير ليمونتين على الفول دول بيحتفظوا باللون الفاتح الجميل للفول -6 ساعات تاكلى فول بيتى روعة - لا يحتاج اضافة ماء لكن لو حبيتى تضيفى ماء لازم يكون الماء مغلى وعلية عصير ليمونة حتى لا يسود الفول --------------------- تريكات الفول بالصلصة والثوم والخل -------------------- المقادير 2 كوب فول مدمس نصف ملعقة شاى ثوم مفرى عصير 3 ثمرة طماطم مقشرة ملعقة صغيرة صلصة ل اللون ملعقتين زيت ذرة ملعقة صغيرة خل 2 قرن فلفل حامى او قليل من الشطة حسب الرغبة الطريقة - تجهزى عصير الطماطم والخل جنبك - تحمرى الثوم فى الزيت حتى يصفر للون الذهبى -تطشى الثوم بالخل - تضيفى عصير الطماطم و ملعقة الصلصة وتتركية على نار هادئة حتى تتسبك - تضيفى الفول المدمس يادوب يغلى وياخد اللون تطفى عليه - تتبلى بالملح والشطة بالف هنا ------------------------ فول بالبيض ========= - تسخنى ملقة سمنة - تضعى عدد ملاعق فول مدمس مستوى كما تحبى -تقلى الفول فى السمنة - تضعى ملح وفلفل - تعملى حفر تضعى فيها بيض حتى ينضج -------------------------------------------- فول بالسجق =========== كوب فول، مدمس ربع كيلو سجق 2 بصل، صغير مفروم 3 فص ثوم، مفروم 1 فلفل حار، مفروم 1كوب عصير الطماطم 2ملعقة كبيرة زيت نباتي كوب طماطم، مكعبات 1ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل أسود حسب الذوق . في مقلاة، يوضع الزيت ويشوح البصل، الثوم والفلفل الحار ثم يضاف السجق حتى يأخذ اللون الأحمر. ظ¢. يضاف عصير الطماطم ويستمر في الطهي حتى يغلظ الخليط، يضاف الفول المدمس على السجق ويستمر في الطهي. ظ£. يرفع من على النار، تضاف قطع الطماطم والبقدونس ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود. ------------------------------------------- الفول بالطحينه =============== المقادير كمية من الفول-ملعقة خل-ملح وكمون-حبة طماطم-1/ 2 ليمونة-ملعقة كبيرة طحينة 2 ملعقة كبيرة زيت-1/ 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس الطريقة 1-سخني الفول واهرسيه بالشوكة وقطعي عليه الطماطم مكعبات صغيرة 2-قلبى الطحينة والخل والزيت وعصير الليمون والثوم وقلبيهم كويس وتبليهم بالملح والكمون والشطة 3- حطي الخلطة على الفول وقلبيهم معاه...ويقدم... بالهناااااا -------------------------------- الفول المهروس ========== المقادير كمية من الفول-فلفل رومي-بصلة صغيرة-حبةطماطم-فلفل اخضر-1/ 2 ليمونة ملح وكمون-زيت الطريقة 1-قطعي المكونات وحطيها مع الفول على النار وسخنيهم وبعدين حطي عصير الليمون 2- تبلي الفول بالملح والكمون وبعد ما يسخن حطيه في الخلاط واضربيه لحد ما يبقى ناعم 3- اغرفي الفول في الأطباق وحطي عليه الزيت ويقدم.... بالهنااااا... --------------------------------------- الفول بالشكشوكة ============ المقادير طبق كبير فول بصلة كبيرة شرائح 2 طماطم كبيرة مبشور ملعقة كبيرة صلصة او معجون طماطم نصف كوب ماء ملح وفلفل اسود رشة كمون 5 بيضات 3 ملاعق زيت الطريقة فى مقلاة نضع الزيت ونحمر به البصلة حتى يصبحى لونها ذهبى فاتح ثم نضيف مبشور الطماطم ومعجون الطماطم وممكن نضيف فلفل اخضر قطع ونقلب دقيقة ثم نضيف الماء والملح والفلفل و نتركها على نار متوسطة حتى تتسبك حوالى 10 دقائق فقط ثم نضيف الفول ونتركه يتجانس مع الصلصة دقيقة ونطفىء النار ونشغل الفرن يصب خليط الفول فى صينية الومنيوم او بايركس او برام نعمل حفر فى الفول وكل حفرة نكسر بها بيضة ثم ندخلها الفرن على نار متوسطة من تحت حتى يدخل البيض فى السوا نشعل الشواية ياخذ لون وبعد ان يخرج يرش على وجه البيض فلفل اسود ويقدم والف هنا = = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى