الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3737035, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13321714_10204985830525896_6587716426996242897_n.jpg?oh=4cbc34801f8f559042dbbc89a2726b34&oe=57DC59AE[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] المكسرات غالية اشترى كيلو فول سودانى اسوانى بدون ملح افرية غليظ نسبيا وضيفى عليه 100 او 50 جرام فقط من الانواع اللى بتحبيها بالمكسرات الغالية هيعمل ليكى طعم روعة وعلى ضمانتى (يوجد ابو على سودانى مقشر روعة ) ممكن تعملى انواع قطايف تانية زى الروعة كلها قطايف بالكريمة والفستق 50 جرام فقط تفريهم للامانة بشترى القطايف جاهزة بس الوصفة دى لمن يحب عمل القطايف بالبيت منقولة ومجرباها روعة لعجين القطايف:: 1 وربع كوبدقيق ثلاث ربع كوبسكر نصف كوب حليب سائل، دافئ 1 ملعقة صغيرهخميرة 2 ملعقة صغيرهبايكنغ باودر 1 كوب ماء للحشو:: 1 ونصف كوب كريمة لبانى (كريمة الحلويات غير كريمة الاصناف المالحة ) 3 ملعقة كبيرةسكر بودرة باكو او نصف ملعقة صغيرة فانيليا 1 ونصف ممكن يكفى 100 جرام كوب فستق حلبي، مبشور طريقة التحضير - يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك لمدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة. -يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم يضاف إليه مزيج الخميرة. -يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر. -تسخن المقلاة جيداً (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) تيفال الافضل على الاطلاق ويصب مقدار ملعقة-كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط. -عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه. -تخفق الكريمة اللباني مع السكر والفانليا في عجان كينوود باستخدام خفاقة البيض والكريما لمدة حوالي 3 دقائق. -تلف القطايف على شكل قرطاس اوقمع بحيث تغلق جيداَ من الطرف السفلى و تترك مفتوحة من أعلى . -يقدح الزيت جيداً و تقلى قراطيس القطايف به . -ترفع على ورق مطبخ ليمتص الزيت منها و توضع فى شربات معد مسبقاً ( هو عبارة عن كوب و نصف سكر مع كوب ماء و قطرات ليمون و يترك ليغلظ قوامه على نار متوسطة).. -تنشل من الشربات و تحشى بحشوة الكريمة بملعقة من خليط الكريمة المخفوقة وترش بقليل من الفستق المبشور. ملحوظة الشراب يكون بارد 1ونصف كوب سكر على 1 كوب ماء مغلى على عصير نصف ليمونة وعلى النار يغلى حتى النقطة المكورة التى لا تسيل = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى