الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3736591, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13256479_10204957234931024_6478248470968335969_n.jpg?oh=81bb7ed7ff21b3254173be81b489c1a9&oe=57DA90AB[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] اهم حاجة بالحلويات الشرقية -ضبط الشراب لدرجة النقطة المكورة التى لا تسيح بسهولة عادة الصينية النصف كيلو تاخد كوب سكر + كوب ماء مغلى + عصير ليمونة +ماء ورد وفانيليا + التريكة دى مهمة ربع ملعقة سمنة بلدى بدوبها فى الشراب بتعطى نكهة ممتازة - استخدام سمنة بلدى ممتازة الكنافة بالكريمة المقادير: - نصف كيلو كنافة - كوب لبن - نصف ملعقة كبيرة نشا - كوب سمن - قليل من القشدة - مقدار من الشربات طريقة عمل المهلبية للحشو: يفكك النشا فى قليل من اللبن البارد. يضاف اللبن المغلى للنشا ويقلب ثم يرفع على النار مع التقليب الجيد ويترك يغلى حتى يغلظ القوام. يترك يبرد ويضاف إليه القشدة حسب الرغبة. طريقة عمل الكنافة: تدهن الصينية بالسمن السائح. تقطع الكنافة باليد قطع صغيرة وترش بقليل من السمن المقدوح. توضع كمية من الكنافة فى الصينية ويضغط عليها جيدا. توضع المهلبية فوق الكنافة النصف الأول ثم يوضع النصف الباقى ويضغط عليها أيضا ثم ترش بباقى السمن على السطح. تخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه ثم تقلب على الوجه الاخر وتدخل الفرن مرة أخرى حتى يحمر الوجه الآخر. تسقى بالشربات البارد بمجرد خروجها من الفرن ثم تقطع وتقدم =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى