الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3736515, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]الكريب الفطارى كريب نوتلا[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9295006454.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] الكريب الفطارى كريب نوتلا انا بضع كل مكونات الكريب بالخلاط السوائل اولا ثم الدقيق والباقى ======== المقادير الكريب الحلو: كأس واحد دقيق أبيض 3 بيضات مخفوقة كأس و نصف حليب ملعقة كبيرة زبدة مذابة ملعقة كبيرة سكر رشة ملح ملعقة صغيرة فانيليا الكريب المالح: بحال أردت إعداد الكريب المالح لصنع كريب بالدجاج أو غيرها، فاستخدمي نفس المقادير السابقة ولكن بدون سكر و مع ملعقة صغيرة ملح انابضع كل المكونات بالخلاط ثم اضيف الدقيق لو عاوزة تخلطى بدون خلاط امزجي في وعاء كل من الدقيق و الملح و السكر امزجي في وعاء آخر كلاً من البيض المخفوق و الحليب امزجي الخليط بإستعمال خفاقة كهربائية أو يدوية بسرعة متوسطة الى أن يتجانس الخليط بالكامل. أضيفي المزيج السابق الى وعاء الدقيق و الملح و السكر من ثم أضيفي الزبدة المذابة الى المزيج و عاودي التحريك مجدداً ضعي الإناء الآن في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل والآن أحضري مقلاة واسعة و ضعيها على نار متوسطة اقرب الى الهادئة و ادهنيها بالزبدة أو بقطرات بسيطة من زيت نباتي ارفعي المقلاة عن النار و صبي قليلاً من الخليط بمعدل مغرفة واحدة صغيرة وحركي المقلاة بشكل دائري على الفور لكي توزعي الخليط بإنتظام على سطح المقلاة أعيدي المقلاة الى النار مجدداً و انتظري حتى تري بأن وجه الكريب أصبح جافاً و صلب القوام عندها اقلبي الكريب الى الوجه الآخر بإستعمال السباتيه البلاستيكي أو بقلبها في الهواء لو كنت تجيدين ذلك و انتظر حتى ينضج الوجه الآخر هذا هو الشكل و اللون المفترض أن يكون عليه الكريب واصل العملية الى أن تستهلك كامل خليط الكريب والآن ادهني ملعقة من الشوكولا على وجه الكريب و قومي بلفه أضيفي عليه الكريمة او القشطة السائلة الكريب المالح هنالك طرق عديدة لتقديم الكريب المالح و منها مع شرائح اللانشون أو السلامي بالإمكان أيضاً إضافة جبنة الشيدر أو أي نوع جبنة أيضاً لوجبة إفطار مميزة = [url]https://www.youtube.com/watch?v=UfKpUGa-suU&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى