الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3733429, member: 74340"] [COLOR=Black][SIZE=5]فيه ناس طلبته فطير بالزيت - فطير الملاك يمكنك عمله وحفظة بعد تسويته فى كيس بالديب فريزر تطلعى منه بالطلب عملته مرة زمان وبقالى مدة لا اعمله لان ملياش فى العجائن هنزل لكم الطريقة اللى عندى وهتعجبكم باذن الله المقادير 3 كيلو دقيق 1 كيلو زيت[/SIZE][/COLOR] [COLOR=Black][SIZE=5]نصف كيلو سكر قطعة خميرة بيرة بحجم البرتقالة الصغيرة باكو بكنج بودر كوكس ملعقة ملح نصف لتر ماء دافى حسب العجين ما يطلب سمسم محمص و زبيب و جوز هند مبشوريوضع مع السكر والدقيق الطريقة - توضع الخميرة فى اناء عميق مع ملعقة صغيرة سكر وقليل من الماء الدافىء وتغطى وتوضع بمكان دافىء حتى تختمر وتعمل رغاوى - تغلى الزيت جيدا وتتركية يبرد - فى وعاء تخلطى الدقيق المنخول بالبكنج بودر مع السكر - يوضع الزيت البارد ويخلط بالدقيق والسكر ويفرك الزيت فيه كله - توضع الخميرة بيرة بعد تخمرها على الخليط السابق وتعجن بماء دافىء - تفضلى تعجنى حتى يتلم كل العجين لعجينة مثل عجينة الخبز لينة حوالى 10 دقائق - يغطى ويترك يختمر بمكان دافىء حوالى ساعة ونصف او حتى يتضاعف حجمة - يدهن الصاج ويكور و يفرد بسيط لقرص سميكة نوعا بعيد عن بعضها ويترك يختمر بمكان دافىء حوالى نصف ساعة تانية - يسوى بفرن 180 درجة لمدة ثلث ساعة - قبل اخر 5 دقائق يخرج من الفرن ويرش برشاش الزرع بخليط من الزيت والسكر المذاب بماء دافى قليل ويدخل الفرن دة بيعطيه لمعة جميلة جدا للفطيرة =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى