الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3733350, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7576231141.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] يفضل يكون البيض ابيض اصلا ولتثبيت تلك الالوان يوضع خل مع ماء السلق ويغطى الاناء اثناء السلق ولتلميعها يستخدم زيت يدهن بها البنى بالشاى المغلى الاحمر بالبنجر المغلى برضه قشر الرمان المغلى او البنجر أو الكركديه المغلى بيدي اللون الأحمر والبرتقالي الفاتح من الجزر، وممكن تخلطى اتنين مع بعض يديكى الوان جميله اللون الاخضر بالبقدونس المغلى الموف بالكركديه المغلى البصلى بقشر البصل المغلى الاصفر بالكركم المغلى و ممكن اى اتنين من دول تديكى الوان تانيه منقول ومجرباه مبهج وصحى بس بحب البيض ابيض = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى