الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3733349, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]الرنجة[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5324485292.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] الرنجة سكين عريض وحامية المقادير: سمك رنجة مدخن خل أبيض زيت نباتى ليمون بصل صغير الحجم (أورما) الطريقة: 1 قطعى الرأس عن سمك الرنجة،نعمل حوالى 3 شقوق على الخفيف على ظهر الرنجة من الجانبين بعد ما نشيل الامعاء اللى فى بطن الرنجة وقشرى الجلد حاولى أن تحافظى على شكل السمكة خلال هذه العملية حتى يكون شكلها شهى أثناء التقديم. ممكن كمان لسهولة التقشير : نجيب صينية و نحط فيها ملعقتين الزيت و نحط الرنجة فيهم و نحطها على الناراو بالفرن الدافى بعد نص دقيقة نقلبها و حنلاقيها الجلد كش شوية بالشكل ده نعمل الجنب التانى نفس الموضوع 2 إفصلى البطارخ عن السمك، وضعى كل منهما فى طبقين بايركس عميق. قشرى بصل الأورما وقطعيه على أربع وضعيه فوق السمك والبطارخ بحيث يغطيهم بشكل كامل. 3 غطى السمك والبطارخ والبصل بالخل الأبيض وإتركيهم لينقعوا فى الثلاجة من ½ ساعة إلى يومين. 4 للتقديم إنقلى السمك والبطارخ والبصل فى طبق تقديم عميق، إعصرى عليهم ليمون حسب الرغبة والتذوق ثم غطيهم بالزيت. الصور من النت والطريقة بتاعتى زى ما بعملها بالضبط = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى