الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3727986, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]كيكة البرتقال[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7976950579.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] كيكة البرتقال 2 كوب دقيق أبيض 2 باكو نشا (الباكو 50 جرام ) 1كوب عصير برتقال 1 كوب سكر أبيض 4 بيض 3 ملعقة كبيرة زبدة، او كوب زيت ذرة 2 باكو بكنج بودر كوكس نصف ملعقة كبيرة بشر قشرة برتقال 1 باكو او ، ملعقة صغيره فانيلا رشة ملح الطريقة - يسخن الفرن علي درجة حرارة 160 - 180 درجة. . تدهن صينية بالزبدة وترش بقليل من الدقيق ثم تترك جانباً. . ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر مع رشة الملح والفانيليا ويترك جانباً. . يخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي جيدا بسرعة متوسطة الي ان يصبح فاتح اللون، يضاف الزيت او الزبدة حسب الرغبة، عصير البرتقال وايضا قشر البرتقال ويخفق قليلاً. (انا بضرب البيض ثم السكر والفانيليا والزبدة والبرتقال بالخلاط ) . يضاف الدقيق ثم النشا ويخفق قليلاً، يوضع الخليط في الصينية. . تدخل الصينية إلى الفرن على حرارة 160 - 180 درجة لمدة 30 - 40 دقيقة يختبر السواء بسكينة رفيعة او خلة اسنان تغرس لو طلعت بلا عجينة تبقى استوت . تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم. = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى