الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3727617, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14517361_10205754819510140_8256084049048999364_n.jpg?oh=56bfeb8b432b3188880c28fb3e8fd2c1&oe=58A64301[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/3530377522.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نييجى بقى للكلام المهم طبعا الوجبات الثقيلة بالغذاء بالعشاء فاكهة او كيك ولبن او زبادى وجبنة وزيتون تريكاتى لكيكة الزبادى المقادير لمقاس صينية 26 4 بيضات فانيليا 2 كوب زبادى (علبة الزبادى الواحدة 105 جرام ) 2 ملعقة سمنة كبيرة 2 باكو بكنج بودر كوكس او ملعقة كبيرة بكنج بودر او 4 ملاعق صغيرة مملوءة بكنج بودر 2 كوب دقيق كوب سكر نصف كوب نشا او 2 باكو نشا 50 جم بشر برتقالة بدون العصير الطريقة - السمنة تضربيها مع السكر بمضرب السلك حتى تصير كالقشدة - ينخل الدقيق مع النشا مع البكنج بودر فى وعاء عميق - بصى التريكة : فى الخلاط تضعى البيض تضربية مع الفانيليا وبشر البرتقالة تضيفى الزبادى وتضربيهم بالخلاط - تضيفى السوائل بالخلاط بشويش مع التقليب على السكر والسمنة ثم الدقيق والبكنج بودر والنشا بالمضرب السلك او بالمضرب الكهربائى - تدهنى الصينية 26 بالسمنة والدقيق وتضعى الكيكة - تولعى الفرن على 180 لمدة 10 دقائق - تضعى الكيكة وتستوى فى 30 - 45 دقيقة -يختبر السواء بسكينة تغرز فيها لو طلعت بدون عجينة تبقى استوت ملحوظة يمكن ان تخلطى كمية من العجين بكاكاو ( لو هاتعمليها بالكاكاو شيلى معلقتين دقيق واستبدليهم بكاكاو بودر ) وتضعى ببعض الخليط بعد وضعه بالصينية كديكور --------------------------------------------------------- بيض اكثر هشاشة افضل المكونات 2 كوب دقيق منخول 1 باكو بيكينج بودر 1/4 1 كوب سكر 1 كوب سمن 7 بيضات 1 باكو فانيليا 1 كوب زبادي نستلة 2 ملعقة كبيرة نسكويك طريقة التحضير سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180، وادهني صينية مقاس 26 بقليل من الدقيق والزبدة. اخلطي الدقيق مع البيكينج بودر في وعاء بمفردهم .. اتركيهم جانباً. في العجان، اضربي السكر مع الزبدة جيداً، حتى يذوب السكر تماماً وتحصلين على خليط كريمي. قومي بإضافة البيض والفانيليا إلى خليط السكر والزبدة، واستمري في الخفق لمدة 5 دقائق. أضيفي زبادي نستلة إلى الخليط السابق، وامزجي جيداً، ثم أضيفي خليط الدقيق والبيكينج بودر بالتدريج على الخليط السابق، واستمري في المزج. اسكبي 3/4 من مقدار العجينة في الصينية سابقة التجهيز .. اضيفي النسكويك على 1/4 العجينة المتبقي واخلطيهم جيداً، ثم ضعيها على العجينة السادة. باستخدام طرف ملعقة خشبية، قومي برسم دوامات في العجينة حتى تتداخل سوياً. لا تقومي بخلط العجينة أكثر من اللازم حتى لا تفقدين الشكل الجمالي المطلوب. ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، وذلك بإدخال خلة أسنان في منتصف الكيكة وإذا خرجت نظيفة فهذا يعني أن الكيكة قد نضجت. =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى