الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3726025, member: 74340"] [CENTER][COLOR=Black][B][SIZE=7]صينية بطاطس بوريه[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][COLOR=Black][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1511860247.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7][/SIZE] [CENTER][SIZE=7][/SIZE][/CENTER] [SIZE=7] [COLOR=Black]صينية بطاطس بوريه 1 كيلو بطاطس نصف كيلو لحم مفروم بشر 2 طماطماية للعصاج نصف كوب حليب السائل او علبة كريمة لبانى 200 جم 1 بيضة 2 بصل 3 فص ثوم، مفروم او ربع ملعقة ثوم مفرى بقسماط أو دقيق 1ملعقة صغيره سمنة، او زبده 1ملعقة صغيره ملح فلفل أسود حسب الرغبه الطريقة . تسلق البطاطس جيدا وتقشر وتوضع بإناء. . نقوم بهرس البطاطس في ماكينة الهرس او يدويا بهراسة البطاطس او بالكبة . نضيف الحليب و نصف ملعقة سمن او زبده لكي تصيح كالعجينه. . نبشر بصله ونضعها مع خليط البطاطس المهروسه. . ثم نضع الثوم المفروم والملح والفلفل والبهار والكمون ونتذوقها حتى نتأكد من مذاقها. . نضع بصله مبشوره في قدر مع السمن على النار ونقلب ثم نضع عليه اللحم المفروم ونضيف له الملح والفلفل والبهار ونقلب ثم اضيفى شر 2 صملطماية للعصاج حتى يصبح عصاج. - نحضر صينيه ونقوم بدهانها بالسمن او الزبده ونضع فوقها طبقه من البقسماط. - نأخذ بعض من الخليط ونقوم بفرده بشكل طبقه على الصينيه ويمكن استخدام بعض السمن لتسهيل الفرد. - نضع اللحم المفروم على طبقة البطاطس ثم نضع باقي الكميه من البطاطس ونقوم بفردها على طبقة اللحم الفروم. -. نأخذ صفار البيضه ونفرده على الصينيه ثم يرش البقسماط عليه. - دخلي الصينية فرن شديد الحرارة لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق على درجة 200، ثم أخفضيها إلى 180 واتركيها لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة أخرى [URL='https://www.youtube.com/watch?v=TBNa0s4MqA0&t=24s&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83']https://www.youtube.com/watch?v=TBNa0s4MqA0&t=24s&ab_channel=مشمنقول_الوصفةبايدكعلىموبيلكفىمطبخك[/URL] =[/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى