الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3725446, member: 74340"] [COLOR="Black"][SIZE="5"] [CENTER] [B]الفول المدمس بكل مشتملاته [/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/4711980642.jpg[/IMG] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/4716240484.jpg[/IMG] [/CENTER] البوست ده مهم لمحبى الفول المصرى لية يبقى نفسك فى الفول لما ممكن تعمله بكل مشتملاتة بالوقت الذى تحبه ؟؟؟؟؟؟؟؟ الفول المدمس كيس فول الضحى او فايز السوهاجى هما الاجود - تنقع الفول بعد تنقيته لمدة 4 - 6 ساعات -يوضع بقدرة مناسبة مع ماء يغطية ب 4 قيراط - يغلى على النار - فية تريكة هنا ضعى عصير ليمونتين على الفول دول بيحتفظوا باللون الفاتح الجميل للفول -تضعيه فوق الدماسة الكهرباء وتنسية 6 ساعات انا بعمله من بليل نفطر فيه صباحا روعة وانسى اضافة اى اضافة +[CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/24922429.jpg[/IMG] [/CENTER] الباذنجان المخلل المقادير 1 كيلو باذنجان عروس ربع كيلو فلفل حامى ملعقة ونصف كبيرة ثوم مدقوق ملح - شطة - ملعقتين شوربة خل - عصير 2 ليمون - ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة مطحونة يمكن اضافة نصف حزمة كسبرة خضراء مقطعة رفيع لخلطة الثوم بتخليه روعة الروعة الطريقة -الخلطة كلها ( ملعقة ونصف كبيرة ثوم مدقوق ملح - شطة - ملعقتين شوربة خل - عصير 2 ليمون - ملعقة كبيرة كسبرة ناشفة مطحونة ) بضربها بالخلاط او الكبة لتكون ناعمة وممتازة -يزال العنق الاخضر للباذنجان - اقلى الباذنجان كلة بعد ازاله راسة الخضراء يا دوب يبدا يفتح - اتركية يبرد ابعديه عن اى ماء -اخلطى خلطة الحشو ملعقة ونصف ثوم مدقوق ملح - شطة - ملعقتين شوربة خل - عصير 2 ليمون افتحى كل باذنجانة واحشيها (حوالى ربع ملعقة شاى من خلطة الثوم السابقة ) بالمثل فى الفلفل الحامى - رصية فى وعاء صينى -اسقية ببواقى الخل والخلطة الصورة من مطبخى + [CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2469120961.jpg[/IMG] [/CENTER] ااطماطم المخلله تقطعى الطماطم شرائح او مربعات وتضيفى عليهم الخلطة السابقة للباذنجان المخلل + [CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/2900616833.png[/IMG] [/CENTER] الشطيطة انا مدمنة شطة ما علينا كنت اشتريها جاهزة لكنها كانت مش مضبوطة عند الاكل اخد ملعقة منه واضع عليها نقطتين زيت ذرة وعصير نصف ليمونة شطيطة الفلفل الحار المقادير ربع كيلو فلفل أخضر حار او احمر هو الافضل مقطع مربعات رفيعة او بالكبة تترك ببذورها 5 فص ثوم او ربع ملعقة ثوم مفرى 3 ملعقة كبيرة خل أبيض 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1كوب صلصة الطماطم ملح كمون الطريقة ،- يفرم الثوم ويمزج مع والملح والكمون جيداً. -. نضع الزيت على النار ثم نضيف اليه الثوم المفروم. -يترك قليلا على النار حتى يصفر ثم نضيف الخل. - يترك قليلا على النار ثم نغسل الفلفل ويوضع على المقدار السابق مع اضافة الطماطم. - يغطى جيدا ويترك على النار لمدة 10 دقائق وبالهنا والشفا. بارد وسخن روعة بالحالتين بجانب المشويات لو فاطرين +[CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5459004170.jpg[/IMG] [/CENTER] بصل اخضر +[CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/8134904908.jpg[/IMG] [/CENTER] عيش مفقع الوصفة بايدك وانتى فى مطبخك [url]https://www.youtube.com/watch?v=4INPyfZqP6M&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84[/url] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى