الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3724707, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5520575437.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="5"] ليلة العيد بعمل فتة ولحمة وفراخ مشوية يوم العيد لازم اعمل صنف جديد العيد السنة دى الصنف الجديد جنب اصناف تانية بفكر لسه فيها تشيكن بوب كورن مقادير تشكن بوب كورن: 2 قطعة بانية فراخ 2 فص ثوم نصف كوب دقيق 2 ونصف كوب كورن فلكس مفرى غليظ (علبة كورن فلكس قمح الفاتح تيميز ) 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة جبنة بارمزان مبشورة 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ربع ملعقة صغيرة بابريكا حلوة ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع كوب لبن رايب طريقة تحضير تشكن بوب كورن: - نقطع الدجاج الى مكعبات صغيرة ونهرس الثوم جيدا ونضعهم في وعاء ونضيف نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل الاسود وزيت الزيتون ونخلط المكونات جيدا - نضع نصف كوب الدقيق في طبق كبير وكورن فلكس المفرى في طبق اخر ونضيف لرقائق الذرة جبنة البارميزان والكمية المتبقية من الفلفل والملح ونضيف البابريكا الحلوة وبودرة الثوم ونخلط المكونات جيدا - نغمس مكعبات الدجاج في الدقيق ثم نغمرها باللبن الزبادي ثم بخليط رقائق الذرة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الدجاج - تترك بالثلاجة نصف ساعة او بالفريزر ربع ساعة - ممكن ان تقلى بزيت غزير قرمشتها وطعمها بيكون الذ او - نكون قد سخنا الفرن من قبل وجهزنا صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت النباتي ونضف مكعبات الدجاج وندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة من الاسفل و5 دقائق من الاعلى الى ان تكتسب اللون الذهبي - نخرج تشكن بوب كورن من الفرن ونضعهم في طبق وتصبح جاهزة للتقديم ملحوظة ممكن ان تقلى بزيت غزير قرمشتها وطعمها بيكون الذ = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى