الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3724549, member: 74340"] [CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9451590669.jpg[/IMG] [/CENTER] اللون هنا اوضح [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1778106093.jpg[/IMG] [COLOR="Black"][SIZE="5"]كل المقادير والطريقة واحدة لكل الحبوب الصورة من مطبخى اهم حاجة ضبطة الكراميل للون عسلى فاتح اول درجات الكرملة - الفول السودانى كان نىء عندى يادوب غطيت صينية بالفويل فردت فيها الفول وسختنت الفرن جدا ووضعت الفول السودانى وطفيت الفرن ليتحمص من حرارة الفرن على ما عملت الكرامل الفاتحطفيت البوتاجاز وقلبت الفول المحمص فى الكرامل جيدا ثم دهنت الصينية بالزيت ووضعته فيها منتظرة يبرد شوية واقطعه نفس الطريقة ونفس المقادير للفولية والحمصية والسمسمية والفستقية واللوزية المقادير: - 2 كوب ونصف سمسم - ملعقة كبيرة زيت - كيلو سكر - قليل من الماء البارد ( حوالى ربع لنصف كوب ) - ملعقة صغيرة عصير ليمون الطريقة : - يوضع السكر في وعاء و يضاف إليه الماء ويرفع علي نار هادئة مع التقليب الجيد حتي يذوب السكر ثم يضاف عصير الليمون مع التقليب المستمر الى ان يبدأ فى الكرملة و يصبح لونه ذهبى فاتح ثم يرفع من على النار . - يضاف السمسم مع التقليب بخفة حتي يختلط تماما ويدهن سطح رخامى بالزيت يصب عليه الخليط ويفرد بنشابة مدهونة جيدا بالزيت بسمك 1 سم ويقطع الى الاشكال المرغوبة ويترك الى ان يجف ويقدم . وبالهناء والشفاء = [/SIZE] =[/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى