الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3720466, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/6834609163.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] طريقة عمل العاشوراء من الصديقة البورسعيدية - اشطر ناس - هيام Ana Hoyam ببغسل جيداا كوب البليلة واضعها في حلة مملؤة ماء ساخن ثم نتظر الي ان تستوي ازاي تستوي نقلب كل فترة البليلة ولو احتاجت ماء ساخن نضع لها مقدار من الماء الي ان تستوي ولا ننسي ان ماء البلبليةمفيد جداا وعند الانتهاء من تسويتها نضع اللبن المغلي ونفلب كل فترة وبعدها ناخد مقدر من النشا في كوب صاقع من اللبن ونقلب تماما ونصبة في الخليط الساخن علي النار الي ان تتماسك كما المهلبية بالضبط وتبرد قليلا ثم تضعها في اطباق التقديم وتزين حسب الطلب مكسرات فستق خلبي اي شي بس افضل القرفة فقط للكي نخس بطعم البليلة ونكهتها ومن الممكن ان تسلق كمية كبير من البليلة وتضع في الفريز في اي وقت بعد سلقها ووومكن ان نعمل بليلة باللبن بالفانليااا وهي طيبة جدااا سنة خير علينا كلنا شكرا هيام وكل سنة ومصر كلها طيبة --------------------------- مني عرفة مني عرفة بيشتري الحبوب تتغسل وتتغلي على النار شوية بعد كده نغلي اللبن ونضع السكر حسب الرغبة ونضع عليه العاشورا يغلي مع بعض ثم نضيف النشا حسب الرغبة طبعا النشا يذوب في المياه الباردة و نضيف فانيليا بعد كده ذواق بقى زبيب جوز الهند مكسرات حسب الرغبة والإمكانيات شكرا منى وكل سنة ومصر كلها طيبة ---------------------- Eglal El Gamal ï»» مش بحط فانيï»» وï»» قرفة روح الموز او ماءالورد واحط قبل اغï»»ق النار تين وقراصيا ومشمشية وتزين بعد الغرف باللوز والصونبر او بالفزدق المبشور والصونبر شكرا ا اجلال اضافة ممتازة كل سنة وكلكم طيبين حبايبى المسلمين ومصر كلها مملوءة محبة وسلام ------------------------------------------------------------------- دة بالبليلة المضروبة بالخلاط روعة برضة واعتقد دوقتها زمان Heba Erian كوب قمح يغسل جيدا وينقع 24ساعه ثم يصفى ويوضع فى دماسه الفول ويضاف لها الماء الدافى وتوضع على نار هاديه حتى النضج ياخذمنها كبشة كبيره وتوضع فى الخلاط ويضاف لهاالبن الدافى مع السكر والفانيليا و معلقتين نشأ ويضرب جيدا يضاف هذا الخلط إلى الباقى ويقلب جيدا فى حله كبيره حتى نجد الخليط اغلظ قوامه ويترك ليبرد يتم الغرف فى أطباق ثم يوضع المكسرات بالقشطة أو الايس كريم حسب الرغبه. وا بالهنا والشفا وكل عاشوره وانتوا بخير شكرا هبة وكل سنة ومصر كلها مملوءة محبة حقيقية نقية وصادقة ياريت مصر كلها كانت زى رائعين بروفيلى = = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى