الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3716588, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [B]ديك رومى محشى فريك بالفرن بدون سلق[/B] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5010858983.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] عاوزة اقول لكم على حاجة لطيفة جربتها وطلعت روعة ديك رومى محشى فريك بالفرن بدون سلق المقادير ديك رومى 4 كجم 2 كيس فريك الضحى 8 بصلات بابريكا - ملعقة كبيرة ملح - ملعقتين خل - فلفل اسود - ملعقة ثوم مفرى كوب زبادى ملعقة نعناع ناشف مفرى ناعم عصير برتقال 4 ملعقة سمنة كبيرة الطريقة -بعد ذوبان الديك (موجود منتجات الاديرة بكنيسة العذراء الزيتون ) - معلومة جديدة للديك نظفي الديك واغسليه جيداًً تحت ماء جارية كوبان من الملح الخشن نذوّب الملح في كميّة كافية من الماء، ونسكبه بعد ذلك على الديك الرومي، ونغمره بالمزيد من الماء حتى يُغمر. نترك الديك الرومي منقوعاً في الماء المملح لمدة لا تقل عن ساعتين، ثمّ نرفع الديك من الماء، ونضعه في مصفاة حتى يتصفى. - فى الخلاط تضربى 5 بصلات مع بابريكا - ملعقة كبيرة ملح - ملعقتين خل - فلفل اسود - ملعقة ثوم مفرى كوب زبادى -تضعى الخليط فى مصفاة لينزل عصير بصل فقط على الديك تدهنية بيه من جوة ومن برة - تدهنى الديك من الخارج بالخلطة وتشققيه بالسكينة وتحقنية بالخلطة - تغطية بالفويل و تتركية ليلة بالثلاجة - تجهزى الفريك 2 كيس الضحى تغسلى الفريك وتتركية بلا نقع تحمرى 3 بصلات مفرية عليها ملعقة ملح فى 3 ملاعق كبيرة سمنة واول ما تصفر تضعى الفريك وتقلبية مع البصلة حتى يفلفل -تسخنى 3ونصف كوب ماء كبيرة حتى الغليان -تضعى الماء المغلى على الفريك -تفركى النعناع الناشف فى مصفاة شاى لينزل بودرة على الفريك -تقلبية وتقفلى علية وتتركية يستوى على نار هادئة حوالى 10 - 15 دقيقة - تسلقى كبدة واونصة الديك -تحشى الديك انا بحشى من الطبلة ومن الداخل (بيبقى عامل زى الفنادق هههههههه ) -تضعى الكبدة والاونصة وتخيططى على الحشو وتربطى رجلين الديك - تجهزى صينية منايسبة بولرق فويل 4 طبقات - تضعى اما جزر او انصاف برتقال او بصل بالقاع تحت الديك حتى لا يلتصق بالقاع -تضعى الديك وتضعى بقاع الصينية كوب واحد مملوء ماء مغلى - ملعة سمنة مع عصير برتقالتين تدهنى بيها الديك من الخارج -تضعى بصلتين فوقة حتى لا يلتصق فويل تغطيته بلحم الديك -4 طبقات فويل تغطى بيها - تسخنى الفرن على 220 درجة -تضعى الديك مغطى ساعة ونصف ثم ترفعى عنه الغطاء حوالى 15- 30 دقيقة حتى يصير لونة ذهبيا - لا يحتاج تقليب نهائى هوة طلع زى الصورة دى من النت بس ملحقتش اصورة طار هههههههههههه بالهنا والشفا ياريت تجربوة = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى