الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3703967, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7739128298.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="5"] بالنسبة للناس اللى تعمل فاصوليا خضراء النهاردة ارز مفلفل باقل زيت او سمنة زيت الذرة روعة فى الارز يفلفلة اروع لو حابة تمتنعى عن السمنة المقادير قد الرز قد المياة المغلية (اروع ارز فايز السوهاجى يلية الضحى يلية الساعة ) ملح وفلفل اسود الطريقة - تحمرى حوالى ربع او نصف كوب ارز غير مغسول او شعرية فى قليل من زيت الدرة او السمنة او خليط من كليهما - بقية كمية الارز تغسل فى مصفاة حتى تروق ميتها -تحمرى بقية الارز المغسول المصفى مع الارز المحمر وتقلبية - فى هذة الاثناء تضعى ماء قد الارز يغلى يضاف له ملعقة ملح وفلفل اسود -يصب الماء المغلى على الارز - تضعى شياطة الارز وتهدائى النار حتى ينضج -حوالى 15- 30 دقيقة حسب كمية الارز -بالهنا والشفا = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى