الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3660322, member: 74340"] [COLOR="Black"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/5752358799.jpg[/IMG] [SIZE="5"] عملت اليوم ارز معمر تحفة يستحسن برام فخار له انا عملته بصينية اخر برام اتكسر عندى ههههههه المقادير: -دجاجة مقطعة 8 قطع مغسولة ومصفاة منغز بالسكين او كلاوى او قطع لحم او بدون لحوم وفراخ ( انا بفضلة سادة او باللحم المقطع صغير او بالكلاوى او بصدور الفراخ المقطعة مربعات ) -2 كوب أرز مصري مغسول ومصفي -2 كوب لبن كامل الدسم -2 ملعقة كبيرة قشطة -2 ملعقة كبيرة زبدة - ملح وفلفل الطريقة: -تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل. -يدهن قاع الطاجن والجوانب بقليل من الزبدة والقشطة. -يوضع نصف الأرز في الطاجن. -ترص قطع الدجاج المتبل علي الأرز وتوضع علي السطح بعض من الزبدة والقشطة. - يوضع باقي الارز علي الدجاج. - يوضع اللبن حتى يغلي علي النار ويملح. - يسكب اللبن على الارز في الطاجن ويترك بالثلاجة 3 ساعات ثم يوضع الزبدة والقشطة علي السطح. -يدخل في فرن عالي الحرارة 200 حتي يحمر الوجة ويتماسك (حوالي 30-45 دقيقة). - يغطي الطاجن وتخفض الحرارة ويترك ليكتمل النضج (30-45 دقيقة أخري). منقول ومجرباة روعة الصورة من النت = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى