الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3628900, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]مكرونة باشاميل[/COLOR][/B][/SIZE] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/9819900877.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] نييجى بقى للكلام المهم المكرونة باشاميل بطريقتى المقادير كيس ونصف مكرونة (الكيس 400 جرام ) 2 كيلو لبن تريكة روعة لطعم خرافى برطمان جبنة شيدر بريزيدوان تضيفيها على الباشاميل بعد ما يستوى 6 ملاعق دقيق كبيرة 3 - 6 ملاعق كبيرة سمنة للباشاميل 1 ملعقة كبيرة سمنه توزع على وجة الصينية بعد رصها لا اضع الا 2 بيضة مربوبة فقط عصاج نصف كيلو لحم مفروم (نحمر بصلة نضع اللحم المفروم حتى يشرب ماءة يمكن اضافة عصير 2 ثمرة طماطم ويترك على نار هادئة ليشرب ماءة ) ملعقة سمنه وملعقة بقسماط مطحون (احسن نوع ريتش بيك ) لدهن الصينية ملعقة بقسماط ترش على وجة الصينية بعد تمام رصها الطريقة - تسلق المكرونة ناشفة قليلا -نضع ال 3ملاعق سمنه تسخن يضاف ال 6 ملاعق دقيق ويقلب جيدا على نار هادئة حتى يصفر - يضاف اللبن -يضاف كوب اللبن ب3 ملاعق الدقيق الباقية يقلب على نار هادئة حتى يتخن لدرجة شريط ترفعية بملعقة يكون شريط - تريكة روعة لطعم خرافى برطمان جبنة شيدر بريزيدوان تضيفيها على الباشاميل بعد ما يستوى - يترك ليبرد -يضاف ال 2 بيضة مربوبة ويرب كلة -نصف الباشاميل يخلط بالمكرونة المسلوقة والنصف الاخر للوجة - تدهن الصينية بالسمنة ثم نرشها بملعقة البقسماط المطحون -نضع نصف المكرونة -نضع العصاج -نضع النصف الاخر من المكرونة - نصب الباقى من الباشاميل على الوجة - ملعقة سمنة قطع متفرقة على وجة الصينية مع رشة بقسماط مطحون - تدخل فرن 150 درجة لمدة ساعة تقريبا -يختبر السواء كالكيك بسكينة تغرس تطلع بلا باشاميل [url]https://www.youtube.com/watch?v=ZWVc4ml-3Z8&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84_%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%AF%D9%83%D8%B9%D9%84%D9%89%D9%85%D9%88%D8%A8%D9%8A%D9%84%D9%83%D9%81%D9%89%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE%D9%83[/url] =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى