الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3628002, member: 74340"] [B]حواوشى لحم[/B] [COLOR="Black"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7577844592.jpg[/IMG][CENTER][/CENTER] [SIZE="5"] حواوشى لحم يكفى جدا سلاطة خضراء ومخللات مع الحواوشى من فضلكم جربوا هذا الصنف بثقة روعة اكتر من افضل فنادق ومطاعم السبع نجوم تريكات الحواوشى المقادير ( يعمل 6 ارغفة كبيرة من الرغيف ال 50 قرش ) 1 كيلو لحم مفروم حزمة بقدونس (تقطعى ورقها فقط وترمى العروق ) عصير بصلة كبيرة مفرية 2 طماطم كبيرةمقشرة 3 فلفل حامى مقطع مربعات صغيرة (حسب الرغبة ) كيس سبايسى كفتة مشوية الاصفر ملح وفلفل وزعتر (لاحظى الاسبايسى مملح ) ملعقة خل ملعقة زيت ذرة فحمة ورقة فويل مربعة صغيرة 12 فويل لتغطية ال 12 نصف رغيف حواوشى 12 ملعقة سمنة (قللوا السمنه قد ما تقدروا باستخدام فرشاة السمنه بس ضروى السمن للطعم والقرمشة وعدم الالتصاق بالفويل ) الطريقة - حزمة البقدونس تتغسل وتترك تصفى ميتها وتقطع صغيرا وتحفظ فى كيس بالفريزر حتى تتجمد - تضرب بالكبة او الكويكى تصبح بودرة يقدونس - تفرم البصلة بالكبة وتاخد عصيرها ثم تضربى الطماطم وملعقة ملح وفلفل اسود خفيف وملعقة زعتر -يضاف اللحم على البقدونس و خلطة الاسبايسى و عصيرالبصل بالطماطم والفلفل الحامى المربعات الصغيرة - يخلط تحفرى حفرة بالوسط تضعى الفويل تضعى ملعقة الزيت تسخنى الفحمة حتى تتوهج تضعى الفحمة المتوهجة فى الزيت وتغطى بسرعة هيطلع بخار ويعطى رائحة المشوى بقوة - تجهزى ال 6 ارغفة تقسميهم نصفين تحضرى 12 ورقة فويل لل 12 نصف رغيف حواوشى ملعقة السمنة نصفها تحت النصف رغيف والنصف الاخر فوقها تغطى ال12 نصف رغيف -تسخنى الفرن على 260 درجة - تضعى ال 12 نصف رغيف المغطى بالفويل - ياخد بالضبط 45 دقيقة - بعد 30 دقيقة تفتحى الفويل وتقلبى الحواشى ليقرمش قليلا من الجهتين بالهنا والشفا ملحوظة : يمكن حفظ الحواوشى بالفريزر وتسويتة وقتما تشاءى بس الافضل الطازج الوصفة بايديك على موبيلك فى مطبخك [url]https://www.youtube.com/watch?v=QYtyToLuD-g&ab_channel=%D9%85%D8%B4%D9%85%D9%86%D9%82%D9%88%D9%84[/url] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى