الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3576566, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/1458474043.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="5"] البــــــــــــط المسلـــــــــــــوق الطريقة الاولى طريقتى الخاصة غير منقولة بس روعة للحصول على بط بدون زفارة عيبها الوحيد تقطيع البطة يغسل بالملح و الدقيق جيدا مثل باقى الطيور ثم ينقع فى ماء و خل لمدة 1/4 ساعة تقطعى البطة ل 4 اجزاء فى صينية مناسبة متسعة تضعى سمنه وتحمرى البطة من الناحيتين تنشلى البطة تسخنى ماء حوالى 8 كوب حتى يغلى تضعى البطة لتسلق مع ملح وفلفل وحبهان ولورا طريقة ثانية أولا : يغسل بالملح و الدقيق جيدا مثل باقى الطيور ثم ينقع فى ماء و خل لمدة 1/4 ساعة ثانيا : تغلى الماء ثم تضيفى البط ولا تغطى عليها حتى لا تغمق الشوربة و إنزعى الريم كلما تكون و تضيفى بصلة متوسط معاهم و بعد نزع الريم ضيفى فصين حبهان + فصين مستكة + ورقة لورا ( لورى أو غار ) + فلفل أسود وهنا ممكن تغطى على البطة ( خوفا من أن تطير من الحلة ) و قرب النضج ضيفى الملح [و طبعا الحاجات ديه تضاف بعد نزع الريم حتى لا تنزع معه من الأول ] و بس خلاص هى ديه كل الحكاية شفت بقى سهلة إزاى ملحـــــوظة : ممكن إضافة قليل من الخل إلى الماء وهذا يساعد على سرعة النضج و وكذلك لا يكون لها رائحة البـــــــــــــط المحمـــــــــــــــر أولا التحمير بالفرن * بعد سلق البط تصفى جيدا من ماء السلق * تدهن البطة بالصلصة أو السمن و تدخل الفرن و تفتح الشواية و تترك حتى تحمر مع مراعاة تقليبها على كل الجوانب حتى لا تحترق ثانيا : التحمير فى السمن * بعد سلق البط تصفى جيدا من ماء السلق * تقدح ملعقتى سمن و تحمر البطة فيهما مع مراعاة التقليب كلما إحمر جانب منها و تقدم فى طبق مفروش بورق من الخس أو أرز خلطة ( وسبق شرحه من قبل ) ويجمل بطرنشات الطماطم و الخيار و الجزر و بالهنا و الشفا ملحوظـــــــــــة هذه هى الطريقة االأساسية فى عمل و طهى جميع أنواع الطيور( بط ـ أوز ـ ديك رومى ـ دجاج ـ.......إلخ ) منقولة بس نفس طريقتى = =[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى