الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3434243, member: 74340"] [COLOR="Black"][SIZE="5"] طريقة عمل الكبدة الإسكندرانية يقدم الشيف أيمن العطار طريقة تحضير الكبدة الإسكندرانية المكونات: نصف كيلو كبدة مقطعة قطع صغيرة 4 فصوص ثوم مدقوق 2 قرن فلفل حار ملعقة كبيرة كزبرة جافة ملعقة كبيرة كمون فلفل أسود وملح عصير ليمونتين كبيرتين ملعقة خل كبيرى 2 فلفل رومى أخضر كبير مقطع صغير معلقة صغيرة شطة بودرة حسب الرغبة الطريقة: بعد تقطيع الكبد نحضر القدر، ونسخنها جيدا ثم نضع كمية بسيطة من الزيت، وبعد ذلك نضع الثوم المدقوق، ونقلب جيدا، ثم نضع الكمون والكسبرة، وهنا بدأنا بالكمون والكسبرة قبل الكبدة، لأن هذا يكسب الكبد رائحة وطعما جيدا. وبعد ذلك نضع الكبدة وتحمر وتلف جيدا، والأهم أن تكون القدر شديد السخونة حتى تتخلص الكبدة من كل الماء بها، ثم نضع الفلفل المدقوق وبقلب جيدا، ثم الفلفل الرومى والملح والفلفل الحار وعصير الليمون والخل، ونرفعها من على النار. يقدم بجوارها أرز أبيض وخبز بلدى وسلطة طازجة، وأى نوع من المكرونة. [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى