الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3173873, member: 74340"] [COLOR=Black][RIGHT][SIZE=5][B][B][COLOR=Red]طريقة عمل الحواوشي بالعجين [/COLOR][/B][/B][/SIZE] [SIZE=5][B] نقدم لكِ اليوم وصفة جديدة للطبخ وهي طريقة عمل الحواوشي بالعجين، جربيها معنا الآن.[/B][/SIZE] [SIZE=5][B] [IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_b86a7aec41dd0803c19b71fd1d70980d.jpg[/IMG] [/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red]المقادير[/COLOR][/B] [/SIZE] [LIST] [*][SIZE=5][B]بهارات , ملعقة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]فلفل أسود , ملعقة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]بصل متوسطة ومفرومة ,4 بصلة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]خميرة , ملعقة كبيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]لحم , كيلو[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]سمن ,5 ملاعق[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]ماء دافىء للعجن ,[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]سكر , ملعقة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]ملح , ملعقة صغيرة[/B][/SIZE] [*][SIZE=5][B]دقيق , كيلو [/B][/SIZE] [/LIST] [SIZE=5] [/SIZE] [SIZE=5][B][COLOR=Red] طريقة التحضير[/COLOR][/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red][B]طريقة العجينة:[/B][/COLOR][/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع الخميرة مع السكر والملح ونصف كوب ماء دافئ فى إناء وتقلب جيداً.[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - تترك حتى تخمر، ثم نضع خليط الخميرة على الدقيق ويقلب جيداً ونضيف إليه السمن ويعجن باليد وتترك لمدة ساعة فى مكان دافئ حتى تمام التخمر.[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red][B]طريقة عمل الحشو:[/B][/COLOR][/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع ملعقة سمن فى إناء على النار حتى تذوب ثم نضيف إليها البصل المفروم، ونتركه حتى يصفر لونه ثم نضع اللحمة وتقلب جيداً.[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - نضع الملح والفلفل والبهارات ونتركها قليلاً، ولكن دون أن تتم نضجها ثم نضع عليه 3 بيضات ونقلبهم.[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] [COLOR=Red][B]طريقة التحضير:[/B][/COLOR][/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - تقطع الخميرة بعد أن تختمر إلى 6 قطع كبيرة بحجم البرتقالة المتوسطة الحجم و6 قطع بحجم أقل منهم أى نصفها، بحيث يكون الإجمالى 12 قطعة، وتترك القطع حتى تستريح لمدة 15 دقيقة.[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - تفرد القطعة الكبيرة التى بحجم البرتقالة المتوسطة على رخامة مفرودة عليها دقيق حتى تكون فى حجم رغيف العيش البلدى، ويكون سمكها 5 ملى ثم تفرد عليها اللحمة بعد ذلك نفرد قطعة العجينة الصغيرة حتى تكون رقيقة، ونغطى بها اللحمة وتقفل الرغيف من تحت العجينة الكبيرة تمام، ونضغط عليها جيداً حتى لا تفتح أثناء النضج .[/B] [/SIZE] [SIZE=5][B] - ندهن على الوجه بالزيت الآن، وتوضع فى صينية مدهونة بالزيت أو السمن يوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهة ثم يخرج من الفرن ويوضع فى طبق حتى لا تجف.[/B] [/SIZE] [/RIGHT] [SIZE=5] = [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى