الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3173588, member: 74340"] [COLOR="Black"][RIGHT][SIZE=5][B][COLOR=RoyalBlue]كنتاكى اصلى [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_m-bRU5MajTE/TM6N7fB3MxI/AAAAAAAABdM/LHKq5maDwNs/s1600/24471_421852588956_227915788956_5243232_7318927_n.jpg[/IMG][/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] المقادير[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 2 كوب لبن رايب[/COLOR] [/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 4/1 كوب خردل (مسترد) معجون[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 5 ملعقة صغيرة ملح[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو) [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 3 كوب دقيق[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] زيت للقلي[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] الطريقة[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.[/COLOR] [/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.[/COLOR][/B] [B][COLOR=RoyalBlue] -تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر[/COLOR][/B]كن ===================== لمزيد من القرمشه اطحنى مع الدقيق كورن فليكس وادعولى asmicheal = [/SIZE][/RIGHT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
للعزاب والعازبات حصريا.. asmicheal
أعلى