الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لكبسة باللحمة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 1588327, member: 47797"] [center][size="5"][color="darkred"][font="system"]ا[color="mediumturquoise"]لكبسة باللحمة [/color] [color="red"]المقادير :[/color] كيلو لحم ضأن بالعظم 4 حبات طماطم كبيرة 3 بصلات 3 كؤوس رز 7 ملاعق زيت ملح 2 حبة ليمون أسود جاف أعواد قرفة هيل مكعبين ماجي [color="deepskyblue"]الطريقة :[/color] 1- يقطع اللحم قطعاً متوسطة بعد غسله جيداً 2- يقطع البصل ويوضع في القدر ويضاف إليه الزيت ويوضع على النار ويقلب حتى يصفر 3- يضاف اللحم ويقلب مع البصل جيداً ثم تضاف الطماطم المقطعة إليها 4- يضاف الماء المغلي ويترك على النار حتى ينضج اللحم ثم يضاف الملح 5- يضاف الليمون الجاف والهيل والقرفة 6- يغسل الأرز بعد تنظيفه ويضاف إلى المرق ويضاف ماء كلما إحتاج الأرز لذلك ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يقدم وقد يجمل بالمكسرات أو حسب الرغبة . . . [color="purple"][color="darkorange"]و بالصحة و العافية[/color][/color] [/font][/color][/size][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
لكبسة باللحمة
أعلى