الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
كل أطبـــــــاق لســــــــان العصفــــــــور ...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2416338, member: 84651"] [b]طريقة طاجن لسان العصفور بالكبد والقوانص..[/b] [CENTER][COLOR=RoyalBlue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [COLOR=Magenta]طريقة طاجن لسان العصفور بالكبد والقوانص.. [IMG]http://www.sheekh-3arb.net/3atter/dividing_files/image197.gif[/IMG] [/COLOR] تقطع الكبد مكعبات وتتبل بالليمون والفلفل الاسود وتترك لفترة. تقطع القوانص مكعبات صغيرة وتشوح في قليل من السمن ويضاف لها بصلة مقطعة جوانح والقليل من الماء لتنضج وتتبل بالملح والفلفل وقبل نضجها تماما تصفى الكبد ثم تضاف للقوانص وتشوح معها على النار حتى ينضحان معا. يسلق لسان العصفور مثل المكرونة تماما ويغسل بالماء الابرد ويترك ليصفى. يدهن الطاجن او صينية الفرن بقليل من السمن ثم يصب نصف كمية لسان العصفور ويصب فوقها الكبد والقوانص ثم يصب باقي لسان العصفور. يصب على الوجه قليل من عصير الطماطم بعد اضافة القليل من الملح له. يدخل الطاجن الفرن حتى يتشرب عصير الطماطم وينضج.[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
كل أطبـــــــاق لســــــــان العصفــــــــور ...
أعلى