الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
فتة الشاورما + كام طبق لذيذ جدااااااااااا
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 1858245, member: 74340"] [FONT=Arial Black][SIZE=5][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=#800080]الــــكـــــبــــــة الـــشّــــامـــيــــــة خمس انواع خطوة بخطوة وبالصور [/COLOR] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5]:download:[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=magenta]من قرائاتى على النت [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=magenta][/COLOR][/SIZE][/FONT] :download: [FONT=Arial Black][SIZE=5][IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265226819.gif[/IMG] [/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=#800080] الكبة لها نواع كتيرة بتتجاوز 150 نوع وهي مشهورة بمنطقة بسوريا تسمى حلب الكبة المقلية طبعا الكل عارفها والكبة المشوية[IMG]http://forum.sedty.com/images/smilies/rose.gif[/IMG] الكبة اللبنية[IMG]http://forum.sedty.com/images/smilies/rose.gif[/IMG] الكبة المبرومة[IMG]http://forum.sedty.com/images/smilies/rose.gif[/IMG] الكبة على السيخ[IMG]http://forum.sedty.com/images/smilies/rose.gif[/IMG] رح ابداااا اليوم بعجينة الكبة الخارجية وهي رح نعتمدها بكل الانواع [IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265222197.gif[/IMG] ملاحظة: اللحمة الهبرا هي لحمة ما فيها دهن ابدا وهي سر نجاح الكبة وعدم تفككها وخصوصا بالقلي .........لاحظو لونها بالصورة [IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265222243.jpg[/IMG] بالنسبة للبرغل الاحسن انويكون ناعم عشان لاياخذ كتير طحن يغسل ولا ينقع اطحني البرغل بماكينة الكبة على انعم شفرة [IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265222451.jpg[/IMG] [IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265222506.jpg[/IMG] اطحني بالمرة الثانية اللحمة والبرغل والبصل معا وارجعي مرة تانية اطحنيهم عشان ينعموا منيح وهيك رح تكون العجينة [IMG]http://forum.sedty.com/imagehosting/72002_1265222818.jpg[/IMG] الان بللي يديك بالماء واعجني واضيفي الملح والفلفل وفي ناس بتضيف النعنع الناشف ((ملاحظة: العجينة رح تاخد كمية من الماء لان البرغل بيشرب الماء كل ما حسيتي العجينة ناشفة وانتي بتعجني بللي يديك مرة اخرى بالماء)) وهيك بتكون العجينة جاهزة لتشكيل الكبة بانواعها[/COLOR] [CENTER]:download:[/CENTER] [/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
فتة الشاورما + كام طبق لذيذ جدااااااااااا
أعلى