الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
عالم المخبوزاااااااااااات ( متجدد)
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+SwEetY KoKeY+, post: 1139262, member: 51192"] [CENTER][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Blue][B]رابعا : خبز البابريكا و الينسون[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/CENTER] [CENTER][URL="http://www.arabchurch.com/upload"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/924415439.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER] [CENTER][FONT=Courier New][COLOR=RoyalBlue][SIZE=5][B]المقادير[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 3 كوب دقيق[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 ملعقة كبيرة خميرة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 ملعقة كبيرة ينسون[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 2 ملعقة كبيرة زيت[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 ملعقة كبيرة سكر[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 ملعقة صغيرة ملح[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 كوب ماء دافئ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 2 ملعقة كبيرة مايونيز[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 1 ملعقة صغيرة زبده[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] 2 ملعقة كبيرة بابريكا للتزيين [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] [COLOR=RoyalBlue]الطريقة[/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب .[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Purple][B] - يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.arabchurch.com/upload"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/796332733.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] [CENTER][FONT=Courier New][SIZE=5][COLOR=Blue][B]خامسا :خبز الأفوكادو و عين الجمل[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [/CENTER] [CENTER][URL="http://www.arabchurch.com/upload"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/906303753.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple][CENTER] [COLOR=RoyalBlue]المقادير[/COLOR] 1 كوب حليب دافئ ¼ كوب سكر 1 ملعقة صغيرة خميرة 1 بيض 1 ملعقة كبيرة زبد طري ½ 3 كوب دقيق ملح 1 كوب عين جمل 1 كوب أفوكادو مهروس 4/1 كوب جبن شيدر مبشور [COLOR=RoyalBlue]الطريقة[/COLOR] - يُخفق الزبد مع الافوكادو جيدا بواسطة مضرب كهربائي. - يُضاف السكر و البيض مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و يُقلب. - يُضاف خليط الدقيق للخليط السابق مع العجن. - يُضاف الحليب الدافئ للخليط مع الاستمرار في العجن. - يُترك العجين ليرتاح، يُفرد العجين و يُحشي بعين الجمل . - يُشكل العجين بأشكال مختلفة ثم يُترك ليختمر. - تُعمل فتحات بواسطة سكين حاد في الخبز ثم يُرش بالماء و يُرش الجبن المبشور. - يُخبز في فرن 200 درجة مئوية حتي تمام النضج. - يُقدم محمص مع سلطة الافوكادو.[/CENTER] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [CENTER][URL="http://www.arabchurch.com/upload"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/796332733.gif[/IMG][/URL] [COLOR=Blue][B][FONT=Courier New][SIZE=5] سادسا :خبز بالشيكولاته[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [URL="http://www.arabchurch.com/upload"][IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images/510805329.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] [COLOR=RoyalBlue]المقادير[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 2 كوب دقيق[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 2/1 ملعقة صغيرة ملح[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 1 ملعقة كبيرة سكر[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 2/1 كوب زبدة[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 1 ملعقة كبيرة خميرة[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 1 بيض[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] 4/3 كوب ماء[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] الحشو[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] تفاح [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] شيكولاته[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] موز[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] [COLOR=RoyalBlue]الطريقة[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُخلط الدقيق مع الحليب و الخميرة و يُقلب جيدا.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُخفق البيض مع الزبد، السكر جيدا حتي يُصبح مثل الكريمة.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الاستمرار في الخفق .[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُضاف الماء مع الاستمرار في الخفق حتي يُصبح عجين متجانس.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُفرد العجين علي سطح أملس مرشوش بالدقيق و يُشكل علي هيئة مثلثات.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - تُحشي المثلثات بالحشوات التالية اما بالتفاح مع السكر البني و القرفة أو بالموز أو بقطع الشيكولاته.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - تُلف المثلثات لتصبح شكلها مثل الكرواسون .[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُترك العجين حتي يُختمر ثم يُرش بالماء أو ببياض بيض.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُخبز في فرن180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة .[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] - يُقدم مع مربي أو فاكهة لوجبة إفطار أو عشاء.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [COLOR=Magenta][B][FONT=Courier New][SIZE=5]تابعواااااااااااااااااااا[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [FONT=Courier New][SIZE=5][B][COLOR=Purple] [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
عالم المخبوزاااااااااااات ( متجدد)
أعلى