الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
عالم الحلويات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 886592, member: 23263"] [CENTER][COLOR=#ff0000][FONT=Impact][SIZE=5]بسكوت الحمص [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=#ff0000][IMG]http://www.alfrasha.com/up/192289237819746171.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=#ff0000]المقادير [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]2/1 4 كوب دقيق حمص[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]2/1 1 كوب سكر بودرة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]2/1 كوب سمن[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]2/1 كوب زيت[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact](بندق- فستق- لوز) للتزيين[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]شربات (قطر)[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]الطريقة [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق مع الخلط بملعقة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها ، وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]كيك برتقال بدون دقيق [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][IMG]http://www.alfrasha.com/up/19627545071379688890.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]المقادير [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]1 كوب زبدة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]1 ملعقة كبيرة بشر برتقال[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]4/1 1 كوب سكر[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]6 بيض[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]3 كوب لوز بودرة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]4/3 كوب جوز هند[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]4/3 كوب دقيق أرز[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact][COLOR=red]قطر البرتقال [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]1 برتقال[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]3/1 كوب سكر[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]3/1 كوب مـــاء[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][COLOR=red][FONT=Impact][SIZE=5]الطريقة [/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER] [CENTER][FONT=Impact][SIZE=5]- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.[/SIZE][/FONT][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][FONT=Impact]- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Impact]تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال[/FONT][/SIZE][/CENTER] [CENTER][FONT=Impact][COLOR=#ff00ff][SIZE=5][COLOR=magenta][URL="http://www.arabchurch.com/forums/showthread.php?t=56455"][COLOR=magenta]جـ†ــروب ربنـــ †ــــا موجود على منتديات الكنيسه[/COLOR][COLOR=#0b5090] [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT] [COLOR=#ff00ff][FONT=Impact][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=#ff0000]شعارنــــ[COLOR=magenta]†[/COLOR]ــــا [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR] [COLOR=#ff00ff][FONT=Impact][FONT=Impact][SIZE=5][COLOR=magenta][COLOR=red]† [/COLOR][COLOR=darkgreen]كله للخير[/COLOR][COLOR=darkorchid] † [/COLOR][COLOR=darkorange]ربنــــاموجود [/COLOR][COLOR=dimgray]† [/COLOR][COLOR=blue]مسيرها تنتهى[/COLOR] [COLOR=darkred]†[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR] [IMG]http://www2.0zz0.com/2008/08/31/13/272371853.gif[/IMG][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
عالم الحلويات
أعلى